個性體貼嫁給他最幸福的男生星座Top5

<參考太陽&月亮&上昇星座>

1. 水瓶座 - 非常尊重另外一半,他會想你會這樣講一定有你的原因,他會聽進去也不會動怒;水瓶座也很盡責,結了婚之後他就知道要收心,要報備,要多待在家裡,婚前的水瓶愛在外面趴趴走,婚後他會把朋友都邀請到家裡來,變成家是聚會場所;若老婆覺得他有缺點他也會改,你的要求他都會做到,如果你跟他要錢要禮物,他也都會給你,因為只要是你開口要了表示你有需求,他都會盡量做到。   (居然是第一名耶~哇哈哈)

2. 射手座 - 射手座非常的細心,他會將所有的心力用在你和他之間,外面的事都不干他的事,很會營造氣氛;射手座也很肉麻,就算在外人面前只要興致一來也會對老婆說我愛你,會將肉麻當成一種情趣。

3. 處女座 - 處女座是很求表現的星座,他會非常希望這個家有他的位置,所以你訂的規矩他一定會遵守,例如你告訴他希望家人每天相處三個小時,那他會拼命的挪出三小時給你,也會願意接送小孩;處女座知道自己平常講話硬梆梆的,所以他會在行動上做很多浪漫的準備,例如送你禮物、一年一次帶全家去旅行(或跟老婆單獨去),處女座心理會覺得老婆永遠是老婆,不會覺得你已經變成老媽子。

4. 天蠍座 - 你必須讓天蠍發揮管家公的本色,也就是另一半必須扮演小女人,如果你不願意當小女人你只會覺得他很煩,但如果你很溫柔或很無助,這時天蠍就會發揮他大男人的本色,對你噓寒問暖;如果他罵你大聲一點你一副嚇到的樣子,那他從此就不會再大聲了(反之若你比他大聲那他就會越來越大聲);他們很願意擔任呵護者的角色,但如果你一副什麼都可以自己來的樣子,那他會覺得英雄無用武之地,慢慢的就不會想要保護你了。

5. 雙魚座 - 雙魚座要看狀況,平常把他的牙尖嘴利藏在心裡,千萬不要逼他拿出來用,因為他們講話可是一針見血,那個時候可就一點都不溫柔體貼了! 雙魚座平時是工作狂,做事也很認真,如果你也很認真把自己份內的事都做好,他看在眼裡會非常的感謝你;他的溫柔是屬於態度很溫和,他不會去大發脾氣,很懂得在另一半生氣時左耳進右耳出,修養很好;雙魚座也很盡責,你叫他做什麼事雖然他都一副沒有聽進去的樣子,但事實上會默默的去做,也許一年一度會講一些肉麻的話(平時雙魚不太講除非他有求於你)。

 

 

 

 

 

 

Carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()