下一張(熱鍵:c)



這天跟朋友約了要去微風看全面啟動(題外話:全面啟動還蠻好看的!)
晚餐就約在距離不遠的澳美客  

下一張(熱鍵:c)

澳美客位於環亞百貨和王朝大酒店中間
往裡面走一點點就會看到澳美客的大招牌了

下一張(熱鍵:c)

熱帶風情冰沙  $ 140 元

因當天想吃義大利麵所以選擇單點,飲料的部分我點了冰沙;冰沙也有很多種水果口味可供選擇,當天選了綜合芒果、香蕉及草莓的熱帶風情冰沙,不過他跟我原本預期的味道不太一樣,大概是因為裡面加了梅粉吧! 總覺得梅粉壞了味道=  =

下一張(熱鍵:c)

下一張(熱鍵:c)

海陸義大利寬麵  $ 390 元

看到菜單上說這道醬汁是以Parmesan cheese(帕瑪森起司)為基底,且面種又是我喜歡的寬麵才點了這道義大利麵;實際品嘗後發現味道也真的很不錯! 配料的部分還算豐富,碳烤雞肉和鮮蝦都給很多,蝦子口感還蠻Q彈的不過雞肉有點柴,麵條的部分硬度適中,醬汁有濃濃的起司,整體搭配起來還蠻好吃的!

下一張(熱鍵:c)

下一張(熱鍵:c)

澳美客沙朗牛排8oz.  $ 520 元

老公這天點的是八盎司的沙朗,配菜的部分選了香料飯和番薯;牛肉的部分老實說我覺得他的品質沒有双聖好,双聖的牛排價格與這裡差不多但我覺得肉質好很多! 配菜的番薯還蠻特別的,不過我還是比較喜歡搭配馬鈴薯XD

下一張(熱鍵:c)

看起來不錯但實際吃起來很普通的牛排

下一張(熱鍵:c)

下一張(熱鍵:c)

第一次看到牛排的配菜有番薯! 口感還蠻綿密的

回上一層(熱鍵:b)

澳美客雪球布朗尼  $ 260 元

整體吃下來,對這裡的餐點評價都不是很高,唯一大家都說好吃的大概就是眼前這道甜點吧! 份量驚人的這道甜點三到四個人吃都不是問題;最底層的布朗尼上桌時還是熱的,巧克力味道濃郁,口感也很濕潤,蛋糕的上層是冰淇淋,最上層為鮮奶油,光看就覺得熱量爆表! 不過味道還是很不錯




這天跟我們同行的兩位友人都是點澳美客最新推出的「夏季超值牛排七道餐點套餐」,一共包含麵包、湯、沙拉、開胃前菜、主菜及甜點,價格550元起,很豐富的set不過份量會比原本正常餐點的份量再少一點,不過吃這麼多道菜說實在也很飽了! 當天我們比較晚到所以朋友他們有先點來吃,當時友人表示所有的前菜表現都非常普通,有些甚至不太好吃(也因此我們當天才會選擇單點),整體來說,我覺得澳美客的牛排表現比我預期中還要低,要吃同等價位的牛排我想我會選擇双聖!




Outback 澳美客牛排館 環亞店
02-87128818
台北市敦化北路100號1樓 (王朝大酒店與環亞百貨1樓中間)
Open hours:11:30-24:00
http://www.outback.com.tw




延伸閱讀:

【食記】 双聖 Swensens @ 天母 (20091112)

【食記】 双聖 Swensens 二訪 @ 天母 (20100209)






創作者介紹

CH's wonderland

Carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()