下一張(熱鍵:c)



好久沒來和民了!
這天跟朋友約了吃宵夜
原本想找居酒屋
但找了幾間發現不是太遠就是營業時間只到12點
後來就想到和民啦!
站前店營業到凌晨一點很夠吃啦  

下一張(熱鍵:c)

綜合鮭魚拼盤  $ 240 元

愛吃鮭魚的我們點了綜合鮭魚拼盤,拼盤裡包含刺身、壽司及捲物,生魚片約三四片,其他的壽司捲和握壽司都只有各兩個,老實說我覺得和民生魚的鮮度沒有很好,壽司捲和握壽司也都只能算是普通,畢竟生魚類的食物最重要的是鮮度阿!

下一張(熱鍵:c)

綜合天婦羅  $ 200 元

天婦羅上桌時會附上專用的醬汁,炸天婦羅有多種口味可選擇,因為每種都想吃一點所以點了綜合的口味;和民的天婦羅的麵衣炸的還不錯,吃起來香香酥酥的,野菜中我比較喜歡炸茄子,炸的很香甜多汁,但裡面的青椒我就不愛了(我討厭青椒= =+),綜合天婦羅裡還包含了兩隻炸蝦,一般印象中的日式炸蝦都是麵衣很多裡面的蝦子只有一點點,但和民的炸蝦算是很實在的! 蝦子的口感也很不錯。

下一張(熱鍵:c)

下一張(熱鍵:c)

秋刀魚明太  $ 140 元

這是友人點的當季新菜色,在秋刀魚內塞滿明太子,味道應該很不錯。

下一張(熱鍵:c)

馬鈴薯明太起司燒  $ 140 元

同樣也是友人點的,馬鈴薯的口感很綿密,不過我覺得明太子的味道沒有很明顯有點可惜。

下一張(熱鍵:c)

鹽燒鯖魚  $ 240 元

外皮烤的酥脆,裡面的魚肉也略帶肉汁不會過乾,味道還不錯。

下一張(熱鍵:c)

石鍋海鮮蛋包飯  $ 180 元

來了幾次發現我們好像比較偏好石鍋類的食物XD 不過這次點的是海鮮蛋包飯,海鮮料還算豐富,中間紅色的醬汁有點介於蕃茄加上五味醬的口感,蛋包很滑嫩中間還有些許的起司喔! 不過拌在一起吃有種在吃海鮮炒飯的感覺XD

下一張(熱鍵:c)

下一張(熱鍵:c)

石鍋鮭魚拌飯  $ 180 元

老公每次來的必點,就不多描述了,請見一訪二訪三訪

下一張(熱鍵:c)

草莓奶昔冰沙  $ 100 元

嚴格來說這款飲品應該只能算是打的比較細的冰沙,還不到奶昔的口感,不過喝起來酸酸甜甜的,草莓味道還蠻香濃的。

下一張(熱鍵:c)

芒果雪山  $ 100 元

二訪也曾喝過的芒果雪山,味道上來說還不錯,不過中間有一大塊都是冰塊感覺很不實在=  =

下一張(熱鍵:c)

巧克力百匯  $ 120 元

看起來超豐富的巧克力百匯,不過總共也只有上面有三球的冰淇淋,下面幾乎都是喜瑞兒,跟飲料一樣讓人有種詐欺的感覺=  =+

下一張(熱鍵:c)

蘋果派 (佐香草冰淇淋)  $ 120 元

蘋果派味道很香,吃的到蘋果塊的口感還有濃濃的肉桂香,搭配冰淇淋也很不錯。

下一張(熱鍵:c)





對和民的餐點還是有不錯的滿意度,如果飲料可以在更實在一點會更好。





和民站前店
台北市忠孝西路一段38號 (凱撒大飯店2樓)
02-23709188
Open hours: 11:00am-1:00am
http://www.watami.com.tw/index.htm





延伸閱讀:

【食記】和民 一訪 @站前店 (20090316)

【食記】和民 二訪 @ 站前店 (20090528)

【食記】 和民 三訪 @ 站前店 (20090812)





Carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()