下一張(熱鍵:c)



※首先必須先說,因為這天去Friday's時忘了帶相機,只好用iphone拍,大家也知道iphone的相機在燈光暗的地方有多ooxx...所以照片的畫質不好就請先見諒囉! 

其實我還算蠻愛吃美式食物的,也吃過幾間美式餐廳,唯獨讓大家最耳熟能詳的Friday's反而沒吃過,因為太多人給我的評價是"很普通"、"不怎麼好吃,xx餐廳都比Friday's好吃!"之類的評語,所以想吃美式食物時腦海中總是不會想到Friday's;這天跟友人相約西門店看電影(題外話:全面啟動真的還不錯看耶!)跟吃飯,不知道吃什麼好,友人想吃Friday's所以造就了我Friday's的初訪。 

下一張(熱鍵:c)

週六的晚上用餐時段只剩吧台可坐,不過沒訂位有位置可坐算幸運的! 原本還怕沒位置哩

下一張(熱鍵:c)

美味三奇雞  $ 599 元

服務生推薦我們點的美味三奇雞,由左至右分別是帕米森雞肉酥餅、紐約辣雞翅及傑克芝麻雞柳;當中比較令我印象深刻的是雞肉酥餅,有點像是墨西哥餅,裡面包著起司和雞肉,味道很香! 而傑克芝麻雞柳跟Chili's的酥炸雞柳有著完全不同的口感,這裡的雞柳條外皮不酥裡面也沒什麼肉汁,但肉質非常軟,上面灑了一些芝麻增添香氣,搭配的醬汁味道偏甜,還蠻特別的!

下一張(熱鍵:c)

歡樂派對壺 - 陽光森巴  $ 199 元

現在剛好推出歡樂派對壺的活動,來這裡用餐點可以用199元的價格喝到原價要398的派對壺! 口味有原味瑪格莉特、小紅莓樂園及陽光森巴,這天我們選的是陽光森巴,因為當天身體有點不舒服要求服務生去冰,雖說他有告知飲料也會變少,還是覺得這樣很不貼心耶! 去冰之後真的少蠻多的(圖中是倒完三個桌上的小玻璃杯之後剩的量),這樣三個人也只能喝大約一杯,很不過癮哩! 味道上喝的到鳳梨酸酸甜甜的味道,其實也蠻普通的。

下一張(熱鍵:c)

7香料香煎鮭魚寬麵  $ 299 元

看到這陣子在電視上廣告打的很兇的"超值美味PK賽",眾多主菜只要299元,聽起來很划算就點來吃看看吧! 我點的是廣告中女主角吃的香煎鮭魚寬麵,照片看起來有點小盤但實際上吃起來分量還蠻夠的! 號稱加了七種香料的鮭魚吃起來香料味反而不怎麼明顯耶? 但鮭魚煎的還算嫩,麵的部分倒有出乎我意料,麵的硬度適中搭配的奶油醬汁味道也夠,比我預期中的好吃一些。

下一張(熱鍵:c)

炭烤雞腿排  $ 299 元

老公這天點的是炭烤雞腿排,肉質還蠻嫩的但我覺得沒有很入味! 不推薦這道。

下一張(熱鍵:c)

下一張(熱鍵:c)

特製香草冰淇淋布朗尼  $ 99 元

點超值美味PK賽的主餐只要再加99元就可以有沙拉、湯及甜點三選二,這天我選了沙拉和甜點,沙拉非常普通就沒拍了,甜點的部分是香草冰淇淋布朗尼,我覺得也很普通耶! 稱不上難吃但也不到很好吃的地步。




這次的Friday's初訪印象不算太糟! 至少開胃菜和這次吃到的香煎鮭魚寬麵表現的還不錯,不過附餐及某些主菜的確表現普通,如果想吃好吃的美式料理我想Chili's或双聖會是比較好的選擇!






Friday's 星期五餐廳 西門店
02-23880679
台北市武昌街2段72號2樓
Open hours:11:30-24:00
http://www.tgifridays.com.tw/






Carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()