下一張(熱鍵:c)


 
要跟難得見面的姐妹們聚會
餐廳由我負責找
因為這天我們活動的範圍在天母附近
原想吃Chili's
但無奈這天不是週末只開到10:30
所以後來我們改到開到凌晨兩點的双聖  

下一張(熱鍵:c)

開胃組合(小)  $ 299 元

來這麼多次這還是我第一次點開胃組合! 因為這種餐點總是要人多比較好share;因為我們後面還有很多道菜所以組合點了小的,由左至右分別是培根起司馬鈴薯盅、水牛城辣雞翅及墨西哥起司捲,最前面的是蔬菜棒沙拉,搭配的醬汁從左到右分別是酸奶油、紅魔鬼辣椒醬及莎莎醬;馬鈴薯的口感很綿密,雞翅酸酸甜甜的很開胃,起司捲裡面包著我最愛的莫札瑞拉起司,整體來說味道都還蠻不錯的!

下一張(熱鍵:c)

下一張(熱鍵:c)

雞肉凱撒沙拉  $ 325 元

沙拉的話我個人比較喜歡凱撒沙拉,因為醬汁和蔬菜比較對我的胃口;凱撒沙拉有多種口味,這天我們選了碳烤雞肉,另有煙燻鮭魚及酥炸大蝦可選,點沙拉的話會附一籃香蒜麵包,我覺得小胃口一點的女生光吃這樣就飽了吧! 不過我們這幾個都是大胃口XD 双聖的凱撒沙拉我還蠻推薦的! 生菜都相當新鮮,醬汁也調的不錯,上面的碳烤雞肉出乎意料的不會過乾過柴,反而還蠻軟嫩的!

下一張(熱鍵:c)

點沙拉會附的大蒜麵包,不過這天我們都吃太飽最後都沒吃XD

下一張(熱鍵:c)

茄汁乳香海鮮寬麵  $ 330 元

其實之前來双聖的時候就一直想點義大利麵,不過看板上的評價很兩極,怕踩雷所以都點其他板友比較推薦的料理,卻沒想到今天點這道義大利麵還蠻好吃的耶!  海鮮的料給得很大方,裡面有草蝦、花枝、魚片及干貝等,醬汁裡拌著起司,把麵條捲起來時還會有點牽絲呢! 雖說茄汁的味道並不明顯,但整體來說的確表現的還不錯!

下一張(熱鍵:c)

下一張(熱鍵:c)

法式鮮烤鮭魚  $ 450 元

之前就點過的鮮烤鮭魚,一樣有著鮮嫩的口感,搭配芥末醬汁很對味!

下一張(熱鍵:c)

起司磨菇堡  $ 275 元

原本的漢堡是分開來擺放的(詳情請見二訪),我們請服務生幫我們切好比較方便分食;漢堡一樣是很美味! 滿滿的蘑菇起司配上有著微微肉汁的漢堡肉,再加上漢堡麵包體上的奶油香氣,吃起來很滿足!

下一張(熱鍵:c)




三次到訪對這裡的食物依舊滿意,天母店營業到凌晨兩點,仁愛店則是24小時營業,不失為夜貓族的宵夜好去處!






双聖 Swensens 天母店
02-28753361
台北市中山北路七段14巷2號
Open hours: 7:00 am ~ 2:00 am
http://www.swensens.com.tw





延伸閱讀:

【食記】 双聖 Swensens @ 天母 (20091112)

【食記】 双聖 Swensens 二訪 @ 天母 (20100209)





Carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()