下一張(熱鍵:c)


  
前後來了五次花月嵐勒
大家應該都要看膩了吧XD
不過我今天終於有吃點不一樣的囉!
有興趣的看倌就繼續往下看吧

下一張(熱鍵:c)

蒜香奶油鐵板炒飯  $ 160 元

這就是我今天的新選擇! 想來點新口味於是就點了大家似乎還蠻推薦的鐵板炒飯,口味的部分我選了蒜香奶油,到目前為止看起來都還不錯,卻沒想到點這炒飯是我今天惡夢的開始=  =;炒飯上桌時看起來真是相當美味呢! 鐵板上依序是半熟的蛋液(據服務生表示有2~3個蛋量)、白飯、豬肉末、青蔥及奶油,旁邊還附了清湯以及方便分食的小盤子;為了要拍照還特地交代小姐不用幫我拌炒,不過這炒飯真的很香! 迅速拍好照後就趕快拌炒享用啦,不過入口後卻有些失望,炒飯整體的口感很OK,蛋很滑嫩,飯有微微的鍋巴也很香,青蔥肉末混著奶油讓整個炒飯散發著香味,但我卻發現整個炒飯有種"苦味",似乎是蒜味過重讓味道偏苦,也因為味道苦掉了讓整個飯的鹹味被蓋過,我之後喝水、喝湯後再來吃幾口炒飯,吃到的都只有苦味沒有鹹味,害我後來拼命的加旁邊的調味料,讓整個炒飯都走味了=  = 不過也許是我自己的問題吧? 當天是在不太餓的情況下用餐,大概也有影響到。

下一張(熱鍵:c)

看起來好誘人阿!!!

下一張(熱鍵:c)

狂加一堆調味料想蓋過苦味,結果反而整個大走味了囧

下一張(熱鍵:c)

大蒜拳骨白濃拉麵  $ 160 元

寫過太多次就不多贅述囉!  請見三訪四訪;花月嵐在品質掌控這方面做的還不錯。

下一張(熱鍵:c)






我覺得這天大概真的是我的問題吧? 至少看到目前為止大家對鐵板炒飯的評價都還不錯,改天肚子餓的時候再去吃看看好了。







花月嵐 台北車站店
02-23891998
台北市中正區北平西路3號2樓 (微風台北車站2樓)
http://www.wretch.cc/blog/kagetsu





延伸閱讀:

【食記】 花月嵐 三訪 @ 微風台北車站 (20090909)

【食記】 花月嵐拉麵 四訪 @ 微風台北車站 (20100406)








創作者介紹

CH's wonderland

Carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 美食達人
  • 應該是那天你不太餓,或者睡眠不足或太累也會影響食慾的喔!我一個人都會點拉麵和鐵板炒飯各一份。真是~太好吃了 :P
  • 我想可能是我那天不餓有影響~不然就是那天廚師剛好忘了幫我放鹽@@

    Carrie 於 2012/02/01 16:57 回覆

找更多相關文章與討論