下一張(熱鍵:c)


  
雖然身為女生常吃冰對身體不太好
但是冰淇淋實在太誘人拉!
我想也很難有人可以抗拒這種美味
吃過好幾種冰淇淋的品牌
包括Haagen-Dazs、Big Tom、Movenpick、双聖、Cold Stone、Capatina、31冰淇淋等等
各家有各家的特色
其中的31冰淇淋可以算是我最喜歡的
在發現台北車站的微風也有31的櫃
之後只要來幾乎都會來吃個幾球才甘心XD

下一張(熱鍵:c)

下一張(熱鍵:c)

31冰淇淋之所以稱做是31
就是因為她有31種口味的冰淇淋
不過依照各地區的櫃位不同
並不是每一家都有31種口味喔!
不過即使是這樣每一家幾乎都有10幾種口味
也很夠吃拉!

下一張(熱鍵:c)

"Taste Spoon"也是31的特色之一
不管去到哪一家
門市人員都會熱情的招待你試吃所有的口味
圖中就是門市人員在幫我挖試吃的冰淇淋XD

下一張(熱鍵:c)

這裡除了賣冰淇淋還有賣可麗餅喔!

下一張(熱鍵:c)

各種冰淇淋的尺寸及價位

這裡冰淇淋的size分為標準單球$90元、特大單球$105元、小雙球$110元、標準雙球$150元、兒童單球$65元;上述都是用紙杯裝,若要加脆皮甜筒的話要加15元。

下一張(熱鍵:c)

標準雙球  $ 150 元

每次都貪心的想吃兩種口味,又想吃多一點,所以來這我都會點標準雙球,甜筒的話老實說我不是那麼喜歡,我比較喜歡冰淇淋拉XD 這天吃的是草莓牛奶和巧克力,草莓的味道酸酸甜甜的,牛奶味道也很香濃;巧克力的口味更是沒話說拉! 口味非常濃郁卻不過甜。

----------------------------------------------------------------------------------

6/17

下一張(熱鍵:c)

隔沒多久又來吃,又是一樣的草莓和巧克力口味XD



我會喜歡31的原因有很多:提供無限量的試吃,讓你可以在買之前先確認是不是自己喜愛的口味;口味隨季節有不同的選擇,尤其有多種創意口味(例如跳跳糖、虹彩雪酪甚至連起司蛋糕都有)及水果口味(芒果、草莓、熱帶水果);比較符合東方人的口味,大部分美式冰淇淋都會過甜,例如Haagen-Dazs,我每次都會吃到太甜而嗆到=  = 也因為過甜吃完喉嚨都會覺得不是很舒服(不知道大家有沒有跟我一樣的感覺?),美式的冰淇淋我比較偏好Big Tom或双聖;如果喜歡創意口味又不喜歡太過甜膩的口感,31冰淇淋是很好的選擇喔






31冰淇淋  微風台北車站店
02-23121827
台北市北平西路3號2樓
http://31icecream.tw/





延伸閱讀:

【食記】 CAPATINA 義大利冰淇淋 @ 天母sogo (20100110)








創作者介紹

CH's wonderland

Carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()