下一張(熱鍵:c)



印象中這天是過完年回到台北
剛好到中山站這裡買東西
想起姊姊推薦過這間美式餐廳
於是擇日不如撞日我們就來吃吃看囉!

下一張(熱鍵:c)

裡面的裝潢真的很Las Vegas!

下一張(熱鍵:c)

還有賭盤耶~

下一張(熱鍵:c)

很美式的裝潢

下一張(熱鍵:c)

義式蕃茄湯

選擇主餐時也可以選擇是否要加價成套餐,加價199元就可以有今日濃湯、特製沙拉、甜點及飲料;這天的濃湯是義式蕃茄湯,味道還蠻清爽甘甜,對我來說有點太清淡,老公倒是蠻喜歡的。

下一張(熱鍵:c)

特製沙拉

蔬菜都還蠻新鮮的,沙拉醬就是一般的千島沙拉醬;飲料的部份可選可樂或果汁咖啡,就是一般的飲料,就不另介紹囉!

下一張(熱鍵:c)

起司醬風味脆薯  $ 140 元

這風味脆薯看起來很不起眼但卻是我最推薦的! 薯條本身炸的很酥脆,上面還有灑上些許海苔粉增加香氣,旁邊附的起司醬味道非常濃郁,吃進去滿口都是起司的香氣,也因為起司醬太好吃讓我們什麼都想拿來沾一下(之後的雞柳條我們也幾乎都沾起司醬)XD

下一張(熱鍵:c)

超讚的起司醬

下一張(熱鍵:c)

下一張(熱鍵:c)

酥炸嫩雞柳  $ 150 元

這雞柳條一上桌我大概就可以想見他的口感了,果然外皮炸的過硬,肉也有點柴掉,還是Chili's的雞柳條才是王道阿! 雞柳條附的是蜂蜜芥茉醬,味道也還算不錯,但我們最愛的還是起司醬XD

下一張(熱鍵:c)

蜂蜜芥茉醬

下一張(熱鍵:c)

干貝海鮮墨魚麵  $ 270 元

對於義大利麵的麵條我算是還蠻挑剔的,尤其很怕吃到過爛的麵條(我喜歡有嚼勁QQ的麵條),所以在點餐時有特別交代服務生我的麵條不要過爛;事後上桌果真也沒讓我失望,麵條很Q彈,麵的調味也不錯,吃的到海鮮的鮮味,海鮮也給的很大方,最甘心的是服務生後來還有來詢問我麵條的硬度是否適中,不OK的話要再幫我換一盤,服務真不錯呢!

下一張(熱鍵:c)

碳烤肋眼牛排  $ 630 元

看到這大塊大塊的肉就知道是老公點的= =+ 熟度的部份我們選4分,上桌時服務生一樣會請你切開確認熟度;雖然這肉看起來很美麗不過我覺得肉質上還是双聖的肉質好一些,肋眼本身就不是我愛吃的部位(對我來說筋和油花都太多),讓我做評論有點不客觀,但整體來說表現算中等。

下一張(熱鍵:c)

熟度剛好可惜我不愛肋眼@@

下一張(熱鍵:c)

瘋狂金字塔(單塔)  $ 220 元

原本我們點的套餐就有附甜點,但因為我們很想試看看他們的招牌甜點,所以就請服務生幫我們把甜點換成這一樣(印象中是要補差價的);瘋狂金字塔有分單塔和雙塔,其實這天吃到這裡我們肚子都已經很撐了,當然是點單塔來享用就好;這道甜點其實就是香草冰淇淋(底層黃色的就是冰淇淋)搭配布朗尼蛋糕(圖中三小球黑色的就是布朗尼)、巧克力碎餅乾及鮮奶油組合而成,光看就覺得熱量爆表了吧XD 味道上我覺得沒有到令人覺得驚艷,但吃起來蠻過癮的!





整體來說Vegas的餐點價格比Chili's/Friday's/双聖便宜,但精緻度也有一定的落差,如果是一夥人想吃美式餐廳又不想花太多錢,倒是可以考慮來Vegas!







Vegas-Vegas
02-25416788
台北市南京東路一段19號
http://www.vegas-vegas.com.tw/








延伸閱讀:


【食記】Chili's 一訪 @天母三越 (2009/2/8)

【食記】Chili's 二訪 @天母三越 (20090321)

【食記】 Chili's 三訪 @ 天母三越 (20090816)

【食記】 Chili's 四訪 @ 天母三越 (20090912)

【食記】 Chili's 美味豬肋排 五訪 @ 天母三越 (20100123)

【食記】 双聖 Swensens @ 天母 (20091112)

【食記】 双聖 Swensens 二訪 @ 天母 (20100209)







創作者介紹

CH's wonderland

Carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()