下一張(熱鍵:c)



來香港第二天的行程就是整天都待在迪士尼
原本是計畫早上就要出門的
不過前一晚走路走的太累再加上跟姊姊邊聊天邊化妝不知不覺時間就拖到快中午
肚子有些餓的我們決定先在飯店內的"好萊塢快餐店"吃完午餐在繼續整個下午的迪士尼遊樂行程

下一張(熱鍵:c)

好萊塢快餐店空間設計明亮
隨處都可看到跟迪士尼相關的設計

下一張(熱鍵:c)

menu就直接掛在櫃檯的後方,這裡的營業時間從早上一直到凌晨12點半,提供的餐點包括早餐、港式餐點、各種麵包、點心及泡麵,因好萊塢酒店沒有room service,所以才開了這間營業時間比較晚的店吧!

下一張(熱鍵:c)

各式餐點

下一張(熱鍵:c)

不想吃餐的話也有麵包

下一張(熱鍵:c)

還有水果、沙拉及果汁等等

下一張(熱鍵:c)

可愛的米奇布丁!! 可是好貴阿orz

下一張(熱鍵:c)

中間的芒果汁我們進去迪士尼樂園後有買,不便宜但還不錯喝呢!

下一張(熱鍵:c)

這裡是泡麵餅乾區

下一張(熱鍵:c)

寬敞明亮的用餐空間

下一張(熱鍵:c)

大片落地窗外就是庭院,在這裡用餐好愜意

下一張(熱鍵:c)

西式焗飯  HK$ 68 元

well,看到這裡一且都很美好,但這裡的餐點真的是一大敗筆! 還好剛起床的我們不餓想說點一份來share,等等進樂園肚子餓再找餐廳吃就好,真的還好我們只點了一份,因為這裡的餐點真的是不好吃阿!! 西式焗飯只是在白飯上加上一塊豬排,然後淋上番茄醬及一點點起司,that's all! 味道真的很糟,重點是還不便宜哩

下一張(熱鍵:c)

港式奶茶  HK$ 24 元

奶茶的話沒焗飯表現的那麼糟,但還是翠華的奶茶好喝阿!

下一張(熱鍵:c)

點焗飯附的湯,很清淡普通。


基本上我不太建議到這裡用餐,但這裡的用餐環境真的很棒,來這裡吃個點心休息一下倒是ok,且這裡還有提供兩台電腦可免費上網,晚上12點半前如果肚子餓還可以來買個小東西吃,真的要用餐的話還是建議到旁邊的米奇餐廳吧!




延伸閱讀:

★HK食記★


【食記】翠華餐廳 @ 香港 中環德輔道中店 (20100114)

【食記】許留山 @ 香港 (20100114)

【食記】月滿坊 @ 香港 (20100115)

【食記】義順牛奶公司 @ 香港 佐敦 (20100116)

【食記】羅富記粥麵專家 / 肥仔鮮菓 @ 香港 中環 (20100116)

【食記】翠華餐廳 二訪 @ 香港 中環德輔道中店 (20100116)


★HK遊記★


[HK] 香港 三天兩夜自助旅行 行程筆記

[HK] 香港 機場出入境‧地鐵交通與旅行社費用篇 (詳細圖解)

[HK] 香港 Day1 - 上環‧中環(半山手扶梯)‧蘭桂坊 逛大街

[HK] 香港 Day1 - 維多利亞港‧天星小輪‧幻彩詠香江 (內含影片)


to be continue...


★Disneyland迪士尼樂園★


[HK] 香港 Disneyland 迪士尼線+迪士尼園內交通

[HK] 香港 Disney 迪士尼好萊塢酒店 環境篇

[HK] 香港 Disney 迪士尼好萊塢酒店 客房篇

[HK] 香港 Day2 - Disneyland 迪士尼樂園 四大園區簡介 (詳細圖解)

[HK] 香港 Day2 - Disneyland 美國小鎮大街

【食記】好萊塢快餐店 @ 香港 迪士尼好萊塢酒店 (20100115)

【食記】火箭餐廳 @ Disney Land HK (20100115)


to be continue...





Carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()