下一張(熱鍵:c)



在Disney看完精采的煙火秀後,肚子也餓了,原本想回酒店的餐廳用餐就好,但後來想想我們好像還沒吃到道地的港式燒臘耶!? 不過因為事先沒上網做功課一時間也不知道該去哪,直覺告訴我們九龍還蠻熱鬧的,到那應該餐廳都還開著(我們要出發時已經晚上八點多),於是我們就往九龍地鐵站出發了XD (我們真是一整個隨性)

下一張(熱鍵:c)

出了地鐵站後,突然發現站內就有赫赫有名的ELEMENTS(圓方),圓方算是一個集合餐廳及眾多店家的商場,關於圓方的資訊可以到這裡查詢;我覺得這裡根本就想是小型的百貨公司,不管是裝潢或服務,我們進去時因為不知該去哪間店用餐好,有在資訊指南的看板前看了一下,立刻就有服務人員來協助我們,讓我們很快就找到想用餐的店呢!

下一張(熱鍵:c)

豪華氣派的裝潢

下一張(熱鍵:c)

居然還有ZARA耶!!!

下一張(熱鍵:c)

還有H&M!!!!!!
不過此時我們太餓了所以決定先去吃飯,除了現在已經接近打烊時分沒辦法逛的盡興,另一點是我們明天要去的中環有H&M的旗艦店,所以也不用今天趕著去逛,還是先填飽肚子要緊吧!

下一張(熱鍵:c)

其實這裡的餐廳很多間,也不知道哪間好吃,隨便挑了一間看起來還不錯的就來吃了XD

下一張(熱鍵:c)

裝璜還蠻古典的,裡面也不少老外來用餐

下一張(熱鍵:c)

茶水在這裡是要錢的,每人3元港幣

下一張(熱鍵:c)

咸檸檬七喜  HK$ 28 元

在香港很常見的飲料,在台灣的港飲店也喝的到,不過這裡的咸檸檬味道很夠! 喝起來很過癮。

下一張(熱鍵:c)

很大一顆的咸檸檬(咸這個自我沒打錯,我是依照菜單上的字去打的^^")

下一張(熱鍵:c)

下一張(熱鍵:c)

燒味雙拼  HK$ 78 元

其實這道菜是上錯的,因為我們點的是有附飯燒味雙拼,那時服務生只有上這道沒上飯,經詢問才知道她們聽錯,其實附飯的價格較便宜且份量也不會太多,單點對我們來說太多吃不完。

下一張(熱鍵:c)

另外附的醬汁

下一張(熱鍵:c)

燒味雙拼飯  HK$ 55 元

這才是我們想點的,其實我覺得份量不會少很多耶! 還多了飯和湯,感覺划算多了;肉的部份姊姊選了叉燒及燒鵝,我覺得味道真的就如旅遊書所講,香港的燒臘真的隨便找一間都不會差到哪去,雖然油了些但非常入味又香,非常下飯。

下一張(熱鍵:c)

我覺得份量還不少的叉燒及燒鵝

下一張(熱鍵:c)

星級干炒牛河  HK$ 78 元

都來到了香港當然要吃一下道地的干炒牛河阿! 不過這一盤居然比燒臘還貴我有些意外,不過就味道上來說真的很好吃! 河粉非常Q彈也非常入味,牛肉也嫩,就調味上來說跟台灣很不一樣,很好吃!










月滿坊
Tel: 2955 5113
圓方1028B號舖




延伸閱讀:

★HK食記★


【食記】翠華餐廳 @ 香港 中環德輔道中店 (20100114)

【食記】許留山 @ 香港 (20100114)

【食記】月滿坊 @ 香港 (20100115)

【食記】義順牛奶公司 @ 香港 佐敦 (20100116)

【食記】羅富記粥麵專家 / 肥仔鮮菓 @ 香港 中環 (20100116)

【食記】翠華餐廳 二訪 @ 香港 中環德輔道中店 (20100116)


★HK遊記★


[HK] 香港 三天兩夜自助旅行 行程筆記

[HK] 香港 機場出入境‧地鐵交通與旅行社費用篇 (詳細圖解)

[HK] 香港 Day1 - 上環‧中環(半山手扶梯)‧蘭桂坊 逛大街

[HK] 香港 Day1 - 維多利亞港‧天星小輪‧幻彩詠香江 (內含影片)


to be continue...


★Disneyland迪士尼樂園★


[HK] 香港 Disneyland 迪士尼線+迪士尼園內交通

[HK] 香港 Disney 迪士尼好萊塢酒店 環境篇

[HK] 香港 Disney 迪士尼好萊塢酒店 客房篇

[HK] 香港 Day2 - Disneyland 迪士尼樂園 四大園區簡介 (詳細圖解)

[HK] 香港 Day2 - Disneyland 美國小鎮大街

【食記】好萊塢快餐店 @ 香港 迪士尼好萊塢酒店 (20100115)

【食記】火箭餐廳 @ Disney Land HK (20100115)


to be continue...










Carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()