下一張(熱鍵:c)



在欣賞完維多利亞港頗有名氣的"幻彩詠香江"後,我們準備搭地鐵回飯店,卻意外的發現這裡居然有許留山耶! 當然要來吃一下囉XD

下一張(熱鍵:c)

下一張(熱鍵:c)

外賣還蠻方便的

下一張(熱鍵:c)

menu就直接放在玻璃下

下一張(熱鍵:c)

下一張(熱鍵:c)

旁邊就是吧台

下一張(熱鍵:c)

特種龜苓膏  HK$ 33 元 (約台幣132元)

來香港當然要吃一下龜苓膏囉! 不過這裡當然比不上道地的"恭和堂",但還是意思意思的點一下;龜苓膏有凍的和熱的可選,我們選擇凍的,除了龜苓膏本身店員還會附上一罐蜜糖,老實說這裡的龜苓膏一點也不苦耶! 口感QQ的,吃起來很清涼,搭配蜜糖吃還蠻順口的。

下一張(熱鍵:c)

下一張(熱鍵:c)

下一張(熱鍵:c)

芒果神冰  HK$ 32 元 (約台幣128元)

看起來超豐盛的吧! 這個芒果神冰的底層是芒果布丁、芒果泥、新鮮芒果及芒果冰淇淋組成,整個超級芒果的吧! 而他的味道也真的超讚的! 芒果非常香甜,底層的布丁又香又Q,若不是這天吃的太飽還真想外帶幾盒回家 

下一張(熱鍵:c)

在台灣還沒吃過這麼好吃的芒果冰耶! 下次去香港一定要再去吃








許留山 
2730-0703
尖沙咀  海防道31號地舖
Open hours: 11:30 ~ 24:00
http://www.hkhls.com/




延伸閱讀:

★HK食記★


【食記】翠華餐廳 @ 香港 中環德輔道中店 (20100114)

【食記】許留山 @ 香港 (20100114)

【食記】月滿坊 @ 香港 (20100115)

【食記】義順牛奶公司 @ 香港 佐敦 (20100116)

【食記】羅富記粥麵專家 / 肥仔鮮菓 @ 香港 中環 (20100116)

【食記】翠華餐廳 二訪 @ 香港 中環德輔道中店 (20100116)


★HK遊記★


[HK] 香港 三天兩夜自助旅行 行程筆記

[HK] 香港 機場出入境‧地鐵交通與旅行社費用篇 (詳細圖解)

[HK] 香港 Day1 - 上環‧中環(半山手扶梯)‧蘭桂坊 逛大街

[HK] 香港 Day1 - 維多利亞港‧天星小輪‧幻彩詠香江 (內含影片)


to be continue...


★Disneyland迪士尼樂園★


[HK] 香港 Disneyland 迪士尼線+迪士尼園內交通

[HK] 香港 Disney 迪士尼好萊塢酒店 環境篇

[HK] 香港 Disney 迪士尼好萊塢酒店 客房篇

[HK] 香港 Day2 - Disneyland 迪士尼樂園 四大園區簡介 (詳細圖解)

[HK] 香港 Day2 - Disneyland 美國小鎮大街

【食記】好萊塢快餐店 @ 香港 迪士尼好萊塢酒店 (20100115)

【食記】火箭餐廳 @ Disney Land HK (20100115)


to be continue...







 
創作者介紹

CH's wonderland

Carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 老王
  • 小姐呀~是芒果冰神吧....我也想念香港了~粥粥粥粥粥我好想它喔
  • 名字是神冰沒錯啦! 我還特地把照片放大來看哩~我是好想念他的芒果冰喔

    Carrie 於 2011/01/24 18:37 回覆