下一張(熱鍵:c)



今天真的是被豬附身的一天,先是去吃smith & hsu,接著又吃了CAPATINA,然後過沒多久又吃了熱烈一番拉麵 本來這天在吃完冰淇淋後我們已經打算回家,但想到晚點如果肚子餓還要外出覓食有點麻煩,所以想說還是在這裡解決晚餐比較方便;SOGO的八樓除了美食廣場外也有一些餐廳,原本想吃rainbow roll sushi,看上網google後發現評價毀譽參半,其中以負評居多,不想踩雷的的我們改吃評價還不錯的熱烈一番拉麵。

下一張(熱鍵:c)

現在好像大部分的百貨公司都會用這種裝置,餐點好時震動及亮燈就可以通知客人去取餐。

下一張(熱鍵:c)

蒜味豚骨拉麵  $ 150 元

看似平淡的拉麵實際上味道卻很濃郁! 豚骨湯頭配上濃濃的蒜味,讓喜愛的大蒜的老公直呼好吃! 這裡的湯頭味道夠卻不會過重,像花月嵐的拉麵雖還不錯但吃到最後都會覺得有點過鹹,熱烈一番的味道剛好,吃完一整碗也不覺得膩;麵條的部份屬於細麵,口感Q彈,以這麼平實的價位可以吃到這樣水準的拉麵讓我很驚艷。 

下一張(熱鍵:c)

下一張(熱鍵:c)

特製醬油風味麵  $ 130 元

眾多拉麵口味中我最喜歡的是醬油口味,來這裡當然就是點醬油風味的拉麵囉! 湯頭跟蒜味豚骨有點異曲同工之妙,不過少了蒜味多了醬油香,且味道真的夠重! 吃過太多醬油拉麵都空有醬油味,湯頭本身反而沒什麼味道,這裡的湯頭很香醇,好喝 麵條一樣口感很好,不過叉燒就普通了點,肉切得比較薄,但還蠻軟嫩的。

下一張(熱鍵:c)

香脆煎餃  $ 60 元

吃過蠻多間拉麵店的普通煎餃,但每次都還是會忍不住點XD 而這回也總算是吃到比較像樣一點的煎餃了! 餃子皮煎的脆脆的,咬下去還有肉汁呢! 內餡高麗菜和豬肉的調味也還算不錯,雖稱不上非常好吃但也算表現的很不錯了。

下一張(熱鍵:c)

下一張(熱鍵:c)

半熟煮蛋  $ 10 元

另一個我要大力推薦的就是他們的半熟煮蛋,看似普通但真的很好吃! 尤其實他的蛋黃煮的恰到好處,一口咬下蛋黃還會流下來,拿麵條沾一點蛋黃也超美味! 價格也是很平易近人阿,建議來這裡吃一定要加點半熟蛋!

下一張(熱鍵:c)

超誘人的半熟蛋黃











熱烈一番拉麵亭  天母SOGO店
02-28351557
台北市中山北路六段77號8樓
Open hours: 11:00 ~ 22:00
http://www.ichiban-ramen.com.tw









Carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()