下一張(熱鍵:c)



CAPATINA在許多家百貨公司都有設櫃,以前也吃過不少次,這裡的冰淇淋分為兩種,有creamy的gelato及sorbetto;我特別喜歡他們家的sorbetto,由很多新鮮水果製成的冰淇淋,吃起來像打的非常細緻的sorbet,雖少了creamy的口感,但吃起來格外清爽。這天下午吃完smith & hsu就順道來附近的天母sogo逛街,發現位於八樓的美食景觀餐廳也有capatina,嘴饞又肚子很飽的兩人決定點一份來share就好。

下一張(熱鍵:c)

CAPATINA的價位分成成single單種口味$0元(140g)及double雙種口味90元(170g),另外也有聖代可以選價格為140元,想外帶多一點回家享用也有外帶禮盒可選擇,價格為260元。

下一張(熱鍵:c)

看到這麼多水果製成的sorbetto都快流口水了

下一張(熱鍵:c)

除了sorbetto,當然也有義式冰淇淋特有的gelato,口味有濃醇鮮奶、巧克力、薄荷等等。

下一張(熱鍵:c)

這時因為快要過年了甜筒上還掛滿了招財進寶的字樣,挺妙的。

下一張(熱鍵:c)

聖代  $ 140 元

除了店家配好的口味之外也可以自選三種口味,這天我們選了草莓奇異果、香醇鮮奶及巧克力丁;香醇鮮奶及巧克力丁都屬gelato,口感creamy甜度剛剛好,尤其鮮奶口味真的很香! 吃進去真的有滿滿的牛奶香,但我最喜歡的還是他們家的sorbetto,這天吃的是草莓奇異果口味,草莓味道很香還吃的到奇異果的果肉,酸酸甜甜很好吃。

下一張(熱鍵:c)

不過聖代總覺得份量少很多,下次想吃多一點還是點double比較划算












CAPATINA 義大利冰淇淋 天母SOGO店
台北市士林區中山北路六段77號8樓 
http://www.capatina.com.tw/









Carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • DreamWizard
  • 看起來好好ㄔㄛ
  • 真的還不錯吃喔:)

    Carrie 於 2011/01/24 18:37 回覆