下一張(熱鍵:c)


  
11月中是我第一次吃勝博殿,說來也奇妙,其實我還蠻愛吃炸豬排,也久聞勝博殿大名,但總是沒機會吃到;這天又到天母看電影,發現新光的7樓居然就有勝博殿耶! 那天吃過後就對勝博殿留下很好的印象,不過那天腦殘忘記帶相機拍不出清楚的照片,過了一個月後我們又來到天母看電影,因為想吃又想再重拍一次照片所以我們又到勝博殿報到啦XD

下一張(熱鍵:c)

點完餐後服務人員會迅速送上磨芝麻的研磨缽,磨好的芝麻可以倒入豬排醬增添香氣,不過其實我沒特別愛芝麻,我反而喜歡單吃豬排醬XD(我是怪咖~哈)

下一張(熱鍵:c)

可以無限續的高麗菜絲! 其實我也不太愛吃生的高麗菜,不過勝博殿的高麗菜絲切的非常細,味道也特別香甜,加上醬汁更好吃! 以往我在別的豬排店不愛吃的高麗菜絲,勝博殿倒是讓我吃了不少!

下一張(熱鍵:c)

同樣是可無限續的小菜,黑豆吃起來甜甜的,牛蒡絲很香很脆。

下一張(熱鍵:c)

酥嫩腰內豬排套餐(大)  $ 320 元
 
愛吃"嫩肉"的我來這裡當然二話不說點了腰內肉,今天跟上次一樣很貪心的點了最大份XD 小份的是70g,中的100g,大的是130g;這裡的腰內肉切法比較特別,切成小塊其實也比較方便實用,腰內肉的外皮非常香酥卻不會過硬,肉質超軟又有微微的肉汁,我一整個超愛的 雖然吃到最後冷了有一點影響口感,但整體來說真的很好吃

下一張(熱鍵:c)

香酥牡蠣組合套餐B  $ 430 元

冬天剛好是牡蠣的季節,勝博殿也推出一系列的牡蠣套餐,這天友人點了B套餐,裡面包含兩顆牡蠣、香脆奶酪卷及炸里肌肉,相當豐富的組合,友人也直呼好吃!

下一張(熱鍵:c)

香酥牡蠣組合套餐A  $ 499 元 

愛吃牡蠣的老公這天一樣點了A餐,裡面包含三顆炸牡蠣及腰內肉70g,牡蠣的外皮一樣炸的香酥,牡蠣大又多汁,原本害怕會有腥味但完全沒有耶! 勝博殿用的牡蠣還蠻新鮮的,雖然貴了點但好吃;上網google發現有網友在其他家勝博殿吃到發育不完全的牡蠣,但我們在天母的新光三越吃到的兩次品質都蠻不錯的,可能我們比較lucky吧!

下一張(熱鍵:c)

季節限定的炸牡蠣只有冬天才吃的到喔!

回上一層(熱鍵:b)

這天的餐後甜點只有抹茶冰淇淋和熱葡萄醋可選,因為天氣很冷我當然選了熱葡萄醋,但老公和另一位友人還是不畏風寒的點了冰淇淋 不過我想醋類的飲品還是冰的比較可口,熱的喝起來過嗆且有種說不出的怪



整體來說我很喜歡勝博殿! 豬排和炸牡蠣都好吃,下次想來吃看看他們家的咖哩











勝博殿  新光三越天母店
02-28743971
台北市士林區天母東路68號7樓 (新光三越A棟)
http://www.saboten.com.tw/










創作者介紹

CH's wonderland

Carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()