下一張(熱鍵:c)


 
這天要去天母美麗華看2012
距離開場還有些許時間
我們決定先到附近找間餐廳吃晚餐
因為最近還蠻想吃豬排
於是老公提議到附近吃鎌倉亭
沒想到我們走到鎌倉亭時發現他已經變成現在的"小川"
以往沒做過功課我們不太敢嘗鮮
但這天也懶得再找也怕時間不夠
所以決定try一下
沒想到還真的踩雷了

下一張(熱鍵:c)

店裡用餐的客人還蠻多的
裝潢以木頭為主
蠻有日式的風格

下一張(熱鍵:c)

menu

下一張(熱鍵:c)

價位還算平實

下一張(熱鍵:c)

小菜 - 毛豆

點好菜後服務生會先送上小菜,很一般沒什麼特別。

下一張(熱鍵:c)

茶碗蒸  $ 50 元

因為太餓趕著吃才想起我忘記拍照XD 茶碗蒸還蠻滑嫩的,比較奇特的是底部有帶刺的鰻魚,如果是小朋友來吃要特別小心!

下一張(熱鍵:c)

熱卡布奇諾

味道...不提也罷!

下一張(熱鍵:c)

沒想到在送完飲料後我們就是無止盡的等待,中間也向小姐催過餐,但是顯然沒什麼效果,這天肚子還蠻餓的,眼看電影也快開始,我的耐心也快被磨光了! 就在等了半小時後我的餐點終於是上桌了!

下一張(熱鍵:c)

炸豬排定食  $ 230 元

整份定食還包含了味增湯和小菜,湯飯都可以無限續;首先來說豬排的部份,外皮炸的有些硬,肉不會過柴但也沒有肉汁,高麗菜絲切的太粗口感不好,要不是這天太餓應該無法吃完吧!

下一張(熱鍵:c)

下一張(熱鍵:c)

咖哩醬  $ 10 元

點套餐加10元就有咖哩醬,沒想到這是這天最大的地雷! 整個咖哩醬有一種化學藥劑的怪味,我吃了一口就不敢吃了=  =

下一張(熱鍵:c)

味增雞排定食  $ 240 元

味增雞排定食也有附味增湯和小菜,再吃了不甚滿意的炸豬排後原本以為雞排也會很糟,還好還不難吃,雞肉蠻嫩的。

下一張(熱鍵:c)


整體來說,小川的食物不到"難吃",價格也中等,但是應該是新開店的緣故,員工訓練不足,所以出餐速度拖了很久,坐在我隔壁桌的兩個客人,其中一個都已經把自己的餐吃完,另一個人的餐都還沒出,服務生過來還問是不是要幫兩人上甜點(他以為兩個人都吃完了),當場就讓我隔壁說的客人發飆;而且還不只這些,我還聽到別桌客人在抱怨上錯餐、漏單,甚至給錯帳單等等離譜行為,整個用餐過程只看到服務生一直不斷的在道歉,看到她們也蠻可憐的所以我也就沒說什麼了,不過也因為他們出餐太慢讓我們整頓飯都吃的很趕,希望他們真的可以改進,不然我想應該不只我,其他去用過餐的客人都會把這家設為雷店吧



※ 剛剛寫完食記google一下才發現小川已在12月底歇業,看來果然上述的缺點沒有改進吧!




小川日式料理
02-23763238
台北市士林區中山北路七段9號1樓
http://tw.myblog.yahoo.com/o-gawa/







Carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()