下一張(熱鍵:c)


 
為了擬定一月份的香港行
這天跟姊姊相約吃飯
剛好兩個人都想吃港飲
於是就找了交通最方便的京星

下一張(熱鍵:c)

桌上的小菜不是免費的
可以將想吃的留下
其他交給服務生收走

下一張(熱鍵:c)

臘味蘿蔔糕

吃的到羅蔔絲,味道還不錯。

下一張(熱鍵:c)

香蔥油條腸粉

最近很想吃腸份,於是點了兩種不同口味的腸粉,其一是這款香蔥油條腸粉;油條吸附了醬汁,還有蔥的香味,不過腸粉本身有些過爛。

下一張(熱鍵:c)

鹹魚雞粒炒飯

炒飯蠻大一盤,鹹魚和切成小塊的雞肉很對味。

下一張(熱鍵:c)

鮮蝦仁腸粉

從腸粉的透明外皮隱約可見裡面的蝦仁,蝦子非常大隻也很彈牙,可惜的是腸粉依然是有些過爛,沒有Q度。

下一張(熱鍵:c)

叉燒包

一份有3顆的叉燒包,熱騰騰的包子外皮沾著甜甜的叉燒肉,滋味還不錯。

下一張(熱鍵:c)

蝦餃

等了許久蝦餃都沒上桌,問了一下服務生才發現原來是漏單了  蝦餃一上桌我就感覺到不妙,因為很明顯的可以看到餃子皮與內餡已經分離了,入口後果然不出所料,外皮過爛,內餡淡而無味,非常難吃=  =


這天跟姊姊兩人戰力不佳,只點了幾道菜卻意外的飽足,但卻沒有一道能讓我感覺很好吃,只能說普通,有些甚至覺得難吃,幾年前有吃過京星,印象中沒有這麼差!因該是品質沒有維持好,短時間內應該不會再來嘗試。





京星港式飲茶
02-27412625
台北市敦化南路一段216號2樓
Open hours: 24H
http://www.citystar.com.tw/








Carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()