下一張(熱鍵:c)


 
又是Chili's!
不過這次是我看到艾瑪的網誌
稱讚Chili's的牛肉品質不錯
剛好這天又來美麗華看電影
於是晚餐就在這裡解決囉!

下一張(熱鍵:c)

menu

飲料的部分我們照舊點了可樂&巧克力奶霜

下一張(熱鍵:c)

Chili's的招牌
大紅辣椒

下一張(熱鍵:c)

火烤肋眼牛排  $ 980 元

原本在猶豫要點菲力好還是肋眼好,這天想吃juicy一點的牛排於是就點了肋眼;熟度的部份選了五分熟,原本還怕會太生,但上桌切開後發現完全不會!熟度很剛好,Chili's的肋眼肉質還不錯,不過熟度的部分我覺得可以點四分就好!點五分雖然肉質軟嫩,但卻沒有我期待的肉汁,算是有點失望;但整體來說醬汁的調味還不錯,肉質也不錯,12盎司的份量更是驚人!份量絕對飽足。

下一張(熱鍵:c)

下一張(熱鍵:c)

熟度剛好但沒有我期待的juicy

下一張(熱鍵:c)

配菜的部分一樣是選擇我們最喜愛的馬鈴薯泥和奶油蘑菇,好吃!

下一張(熱鍵:c)

紐約牛排  $ 980 元

接著是老公點的紐約客,份量一樣有12盎司,與肋眼不同的是上面的奶油是牛排奶油,五分的熟度剛好,吃起來口感緊實略帶嫩筋,老公給他的評價還不錯!

下一張(熱鍵:c)

很美的粉紅色

下一張(熱鍵:c)

半份碳烤豬肋排+鮮蝦

這是友人點的組合餐,可以選兩種主菜及兩種配菜,只要760元喔!非常划算,想同時品嚐兩種口味的朋友可以試看看。

下一張(熱鍵:c)

酥炸雞柳條佐蜂蜜辣燻醬  $ 380 元

接著就是來Chili's不可不點的雞柳條啦!原本我是想照舊點酥炸雞柳條的,但老公覺得每次都吃同一種口味有些膩,於是聽服務生的建議改成淋上燻辣醬的雞柳條,雖然燻辣醬甜甜微辣的味道還不錯,但老實說,我還是比較愛原本的酥炸雞柳條!這種另外淋醬在外皮上的方式讓外皮都不酥了,肉感覺也沒那麼多汁,我還是愛原本的

下一張(熱鍵:c)

看起來很誘人
但我還是愛原本的酥炸雞柳條!

下一張(熱鍵:c)

味道還不錯的帶皮薯條,但通常都會因為吃太飽而吃不完XD








Chili's Grill & Bar
台北市忠誠路二段200號2樓 (新光三越2樓)
02-28754838
http://www.chilis.com/






延伸閱讀:

【食記】Chili's 一訪 @天母三越 (2009/2/8)

【食記】Chili's 二訪 @天母三越 (20090321)

【食記】 Chili's 三訪 @ 天母三越 (20090816)

【食記】 Chili's 美味豬肋排 五訪 @ 天母三越 (20100123)











創作者介紹

CH's wonderland

Carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()