下一張(熱鍵:c)



最早期awfully chocolate進駐台灣時是由黃湘怡代言
也因為這個巧克力蛋糕的熱賣讓她有了"巧克力甜心"的封號
過了幾年黃湘怡悄悄的將蛋糕店改名為"Black as Chocolate"
但蛋糕的外型卻是十分相仿(不過近幾年Black as Chocolate有努力研發新口味)
包裝雖然晉升華麗風格卻還是能看見awfully的原始樣貌
在我還來不及品嚐到awfully chocolate時她就已經將店改為Black as Chocolate
聽說口味有所不同
之前曾與朋友合購Black as Chocolate的香蕉巧克力蛋糕
對他濃郁的巧克力與濕潤的蛋糕體留下很深刻的印象
之後推薦給朋友也都深受朋友的喜愛

聽姊姊說
awfully比Black味道更勝一籌
於是在得知awfully chocolate捲土重來在台開設分店後
我就對他躍躍欲試
某天跟姊姊一起去逛師大夜市
就順道造訪的期待已久的awfully chocolate

下一張(熱鍵:c)

接近打烊時分  其實已經沒有客人了

下一張(熱鍵:c)

跟Black as Chocolate比較起來,awfully顯得樸實許多

下一張(熱鍵:c)

這天肚子實在沒多餘的空間  就沒有買冰淇淋了

下一張(熱鍵:c)

買完蛋糕後就立刻轉往附近的餐廳準備拆封吃蛋糕XD

下一張(熱鍵:c)

Mark

下一張(熱鍵:c)

原味巧克力蛋糕  $ 690 元

與Black的價格相較起來便宜一些(Black要價760大洋),但就口味上來說,我不得不說,我對awfully很失望  雖然巧克力醬很香濃,但是這天我吃到的蛋糕體居然是"乾澀的",讓我口中一直出現一種"粉粉的"口感,這跟我之前吃到的Black的濕潤蛋糕體比較起來落差太大!也大概是我期望過高+運氣不好吧,總之awfully的蛋糕讓我吃過後完全不會想再買第二次。比較起來我寧願去買貴一點但真的比較好吃的Black as Chocolate!

下一張(熱鍵:c)

看起來很美味的蛋糕

下一張(熱鍵:c)

看起來也很濕潤的蛋糕體...結果居然是中看不中吃阿囧





awfully chocolate
台北市師大路105巷18號1樓
02-23657000
http://www.awfullychocolate.com/






Carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()