下一張(熱鍵:c)


 
Chili's一直是我很喜歡的美式餐廳
每次想大口啃漢堡的時候第一個就會想到Chili's

這天剛好到天母開會
開完會後肚子也餓了
突然很想啃漢堡
於是就跟老公相約到Chili's用餐

下一張(熱鍵:c)

Chili's的招牌  大紅辣椒

下一張(熱鍵:c)

我們今天超lucky
週六的晚上照理說應該很多人
結果我們一到就有座位
在我們之後的人都要等很久

下一張(熱鍵:c)

menu

下一張(熱鍵:c)

巧克力奶霜  $ 140 元

每次點這道飲品服務生總是會告知我們這道飲品口味比較甜,可是我家老公沒在怕的! 不過我不得不說,雖然他巧克力很濃郁,但真的很甜  基本上就是一個很甜的巧克力奶昔XD 

下一張(熱鍵:c)

可樂  $ 110 元

我又點了可樂,總覺得吃美式餐點就是要配可樂才過癮阿XD (可樂是可以無限續杯的喔)

下一張(熱鍵:c)

碳烤豬肋排  $ 480 元

愛吃豬肋排的老公到了Chili's豈有不點的道理! 這就跟我去星巴克必點焦瑪是一樣的道理XD 不過今天的肋排看起來有點焦,還好吃起來不影響他的口感,甜甜的蜂蜜醬加上碳烤入味的香嫩肋排就是個美味阿!配菜部分選了馬鈴薯泥及香料飯,馬鈴薯泥口感很細緻,我一直很喜歡,但香料飯我就不推了! 飯本身有點硬且沒什麼味道。

下一張(熱鍵:c)

豬肋排特寫

下一張(熱鍵:c)

份量十足的兩樣配菜

下一張(熱鍵:c)

燻辣藍乳酪培根漢堡  $ 330 元

上次吃過磨菇漢堡,這次就來試看看較罕見的藍乳酪漢堡;肉部分我選擇了五分熟,吃起來相當鮮嫩多汁,漢堡中間夾了不少的藍乳酪及培根,口味很重我很喜歡!不過因為藍乳酪的味道比較特殊,比一般cheese的味道還重很多,建議不是很能接受強烈乳酪味道的朋友們還是改點其他口味的漢堡喔!(我老公就很不能接受藍乳酪的味道)

下一張(熱鍵:c)

大漢堡的橫切面

下一張(熱鍵:c)

酥炸雞柳條  $ 380 元

這是我最喜愛的一道菜  也是每次來必點的菜色! 香酥的外皮加上無敵鮮嫩的雞柳讓我每次來都難以抗拒阿XD 炸雞柳一樣可以選兩樣主菜,因為薯條跟我漢堡的配菜有重複,所以我加了50元選了奶油蘑菇,奶油味很重,磨菇份量也很多,味道很不錯;玉米最後吃不完打包帶回家了XD

下一張(熱鍵:c)

鮮嫩雞柳的特寫

下一張(熱鍵:c)

奶油蘑菇

回上一層(熱鍵:b)

黑森林火山巧克力蛋糕  $ 360 元

Chili's的招牌甜點,上層是冰淇淋,外面包覆著巧克力脆片,下層是烤好的熱巧克力蛋糕。但老實說我只有喜歡上面那一大球的冰淇淋而已,下面的巧克力雖然濕潤但味道卻不到位,吃到最後會有些微的鹹味,雖然增加了整體甜點的耐吃度但我還是比較喜歡原始的巧克力蛋糕;冰淇淋的部份就很推!聽說是採用雙聖的冰淇淋,下回去吃雙聖可以再來比較一下。

下一張(熱鍵:c)

好吃的冰淇淋





Chili's Grill & Bar
台北市忠誠路二段200號2樓 (新光三越2樓)
02-28754838
http://www.chilis.com/




延伸閱讀:   

【食記】Chili's 一訪 @天母三越 (2009/2/8)

【食記】 Chili's 三訪 @ 天母三越 (20090816)

【食記】 Chili's 四訪 @ 天母三越 (20090912)

【食記】 Chili's 美味豬肋排 五訪 @ 天母三越 (20100123)






創作者介紹

CH's wonderland

Carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()