下一張(熱鍵:c)



難得悠閒的禮拜天,跟老公約好了要去買相機,但苦惱不知道該去哪吃飯,靈機一動想到天母美麗華的Chili's,於是買完相機後我們就到這裡報到了。

下一張(熱鍵:c)

巧克力奶霜  $140 元

首先來的是飲料,嗜甜又熱愛巧克力的老公一看到巧克力奶霜當然就毫不猶豫的點下去啦。在點餐時店員會告知巧克力奶霜是比較偏甜的,但愛甜的老公居然還跟店員說儘管來= = 不過奶霜也真的就如店員所說的一樣味道很甜!喝起來的口感跟奶昔很像,巧克力味也蠻濃郁的,如果是比較不嗜甜的朋友還是不建議點喔^^"

下一張(熱鍵:c)

可樂  $110 元

汽水類跟紅茶是可以無限續杯的,價格同樣都是110元。

下一張(熱鍵:c)

Chili's的餐具們

下一張(熱鍵:c)

三色拼盤  $495 元

印象中約有五種可以選,我們選擇酥炸雞柳條,水牛城辣味雞翅及酥炸起司條。原本我最期待的起司條反而讓我有點失望,起司本身有點過鹹了!我覺得Smoky Joe's的酥炸起司比較好吃;但雞柳條反而讓我很驚艷,外皮薄軟香酥,雞肉軟嫩多汁,在搭配蜂蜜芥末醬會讓人一口接一口,要不是接下來還有很多餐點怕吃不完我們應該會再加點雞柳條吧!辣味雞翅的味道也相當不錯,酸酸辣辣的口感很開胃。

下一張(熱鍵:c)

近拍起司條的特寫

下一張(熱鍵:c)

水牛城辣味雞翅

下一張(熱鍵:c)

超軟嫩juicy的雞柳條

下一張(熱鍵:c)

蘑菇起司漢堡  $330 元

接下來就是上主菜的時間囉!我點蘑菇起司漢堡。一看到漢堡上桌有點被他的份量嚇到,因為其實我吃完拼盤就有點飽了來說一下味道吧!薯條蠻普通的沒什麼特別之處,但漢堡真的就表現的不錯!漢堡的麵包應該是有特別訂製的,吃起來鬆軟香Q,內層鋪滿juicy的蘑菇及醬汁,還有充滿肉汁的漢堡,整個吃起來就是大滿足!且這裡的漢堡肉還可以選熟度,每個人都可以依照自己的口味去選你喜愛的熟度,這點我覺得蠻貼心的,點餐時店員也會問需要對切還是切四份,因為沒想到他漢堡這麼大所以我選對切(原本還想不切的勒),建議大家還是切四份會比較好入口。

下一張(熱鍵:c)

來一張蘑菇起司漢堡的特寫

下一張(熱鍵:c)

碳烤豬肋排  $480 元

愛吃肋排的老公到這裡怎麼可能不點肋排呢!這是半份的肋排,看起來份量十足!點肋排可選兩樣配菜,我們選馬鈴薯泥及奶油玉米,醬汁則是蜂蜜醬;配菜的部份,玉米本身烤太乾太硬,相當不建議點,馬鈴薯泥味道就相當不錯,上面的配料是起司醬及香脆的培根;肋排本身也表現的很好!用刀輕輕切肉就跟骨頭分離,肉質本身軟嫩入味,碳烤的香味加上蜂蜜醬的香甜真的是相得益彰,喜歡肋排的朋友一定會很喜歡。

下一張(熱鍵:c)

肋排的特寫





Chili's Grill & Bar
02-28754838
台北市士林區忠誠路二段200號2樓 (新光三越2樓)
http://www.chilis.com/






延伸閱讀:

【食記】Chili's 二訪 @天母三越 (20090321)

【食記】 Chili's 三訪 @ 天母三越 (20090816)

【食記】 Chili's 四訪 @ 天母三越 (20090912)

【食記】 Chili's 美味豬肋排 五訪 @ 天母三越 (20100123)







創作者介紹

CH's wonderland

Carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()