下一張(熱鍵:c)



這間布蕾克以超平價義大利麵為主打
價格平實又美味的義大利麵
在高雄也還算小有名氣
第一次來訪為2006年12月的事
當時對這家義大利麵留下蠻不錯的印象
不過隔年再度來訪卻發現品質慢慢下滑
套餐也有所改變
詳情就請看下面的介紹吧!

下一張(熱鍵:c)

2006年底來訪時,當時的價格為義大利麵全部99元,另外有三種組合式的套餐,分別為A餐:沙拉+蒜味麵包;B餐:濃湯+蒜味麵包;C餐:沙拉+濃湯+蛋糕。A餐與B餐需加價55元,C餐則是加價100元,我與友人當時都選擇了C餐。

這是算是有點半自助式,點好餐後必須自己拿到樓下櫃臺結帳,而蛋糕則是會有蛋糕券可以拿到隔壁的麵包店兌換蛋糕。

下一張(熱鍵:c)

印象中蛋糕表現還算不錯,就是一般蛋糕店的水準,不過雕花還蠻精緻的。

下一張(熱鍵:c)

濃湯則表現普通,就是一般的附餐玉米濃湯,湯裡也沒什麼料。

下一張(熱鍵:c)

辣味蝦仁義大利麵  $99 元

麵給的大方,用料也蠻實在新鮮,調味也算中上,鮮度鹹度都不錯,麵的口感也不會過爛,讓我對這家的麵留下蠻不錯的印象。

下一張(熱鍵:c)

茄汁海鮮義大利麵  $99 元

不過一看到朋友點的麵我就後悔了,剛才應該點這道才對的阿! 海鮮給的很大方,數個蛤蠣、花枝,還有蝦子跟淡菜,醬汁也很鮮美,麵的軟硬度適中,重點是這樣一大盤只要99元,真的非常划算阿!



因為對布蕾克留下了很好的印象,因此隔年再去到高雄我又跟朋友提議要去吃這便宜又好吃的義大利麵。
再次來到布蕾克,發現他的消費方式改變,下午兩點半(不確定)~五點的時段變成"下午茶",所以不提供義大利麵,然後C餐好像也沒有了,因此沒有飯後甜點可以選擇了...
雖然有點失望,但來這裡主要還是要來吃義大利麵的,因此我們重振心情準備迎接好吃的義大利麵

下一張(熱鍵:c)

先上桌的是濃湯,顏色明顯的變深也變稠,喝起來蠻膩口的,我覺得以前的還好一點。

下一張(熱鍵:c)

加點的蒜味麵包。我對這麵包就很有意見了,雖然很有誠意的給了一大盤,但是每一塊都"鹹"的不得了,是鹹到難以下嚥那種,也幾乎沒什麼蒜味,這大概是我這輩子吃過最鹹的香蒜麵包了吧! 算是一個大地雷...

下一張(熱鍵:c)

茄汁海鮮義大利麵  $99 元

在受過超鹹蒜味麵包的驚嚇後,現在只能靠好吃的麵來挽回頹勢。但是很明顯的,跟去年的比起來料少很多,唯一不變的是麵還是很大一盤,不過這我還能接受,畢竟現在物價高漲,再不漲價的情形下好像也只能減少料的用量了。可是麵一入口後讓我失望了,醬汁變的比較沒有鮮味,麵體也變的比較爛,麵已經不是我去年吃的那種美味了...

下一張(熱鍵:c)

還是那句老話,「好店果然難維持阿!」這也難怪我同學常常會有想"藏私"的想法,就是當他發現一間真的很棒的店,他反而不會想告訴大家,因為實在太常看到一間原本不錯的店,在大家口耳相傳下生意變好,品質卻也跟著下滑...
布蕾克似乎就是一個例子,生意變好了也有媒體報紙來報導,但品質反而變的不好了。如果老闆有心要讓店永續經營,就一定要多加注意並改進,希望可以變回當初便宜又美味的布蕾克阿!



布蕾克平價義大利麵主題館
07-2828285
高雄市前金區自強一路61號
營業時間:10:00-23:00
http://tw.lifestyle.yahoo.com/biz.html?bizid=67e14b97aedd9c06

Carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

留言列表 (3)

發表留言
  • smokeylai
  • 原來布蕾克味道變差囉
    我太久沒去了都不知道
    隔壁的麵包店在高雄算是老店囉
    但我比較常去附近的"純發麵包"
    也是在自強路上,在七賢路和建國路之間
  • 這也是我去年暑假吃的

    不曉得有沒有變好耶

    Carrie 於 2011/01/24 18:37 回覆

  • kt60524
  • 簽一個‵
    有控去我家坐唷:]
  • Carrie 於 2011/01/24 18:37 回覆

  • a8801924
  • 請問:
    您之前所去的這間
    假如20人以上夠嘛?
    我還不確定這間的空間有多大?
  • 20個人應該是ok的喔!

    應該併桌就可以

    不過建議先打電話跟店家說一聲喔:)

    Carrie 於 2011/01/24 18:37 回覆