下一張(熱鍵:c)



去吃高雄空廚是在去年暑假去高雄找朋友的時候
印象中是我第二次去夢時代了,但是是第一次在他的美食街用餐
琳瑯滿目的美食街讓人不知道從何選起
聽友人的朋友推薦"高雄空廚"的豬腳味道不錯價格又平實
所以我們就決定在高雄空廚解決我們的晚餐

下一張(熱鍵:c)

雞腿蛋包飯  $139 元 (名稱跟價格都忘記了= =" 印象中應該是139元左右)

本來要點德國豬腳,但很可惜我們到的時候已經賣完,只好改點其他餐點。這是朋友點的雞腿蛋包飯,據朋友描述味道還不錯,肉質還算嫩,不過蛋包下是普通的白飯而不是調味過的炒飯感覺有點隨便,但美食街的餐點好像本來就不應該要求太多。

下一張(熱鍵:c)

黃金豬排蛋包飯  $139 元 (名稱跟價錢都不確定喔^^")

這是我們點的三樣餐中一致公認最好吃的。當然跟外面的比起來算很普通,但卻是我們點的這三樣餐點中算最好吃的="= 豬排算炸的還可以,咖哩醬味道普通,有點過鹹,老實說我覺得學校外面賣的5.60元的豬排飯都比他好吃...

下一張(熱鍵:c)

義大利肉醬蛋包飯  $139 元  (名字價格一樣不確定喔)

我點的這道賣相非常ok,味道卻非常不ok。義大利肉醬除了"普通"兩個字,我實在找不出別的形容詞來形容,完全沒有紅醬該有的香味、酸味,也不夠鹹,真的是毫無特色可言的醬汁,失敗的薯條更不用說,我只吃了幾根就擺在旁邊。

下一張(熱鍵:c)

真的是非常「中看不中吃」的一道菜阿,大概是我點錯菜了,果然"菜"是不能單看外表的>"<

大家看到這應該知道我不會給高雄空廚什麼好評價,也許我們沒點到他較為出名的"豬腳"吧,才會這麼大失所望,但我想我大概也不會再有勇氣去嘗試高雄空廚的菜色了,偌大的美食街應該有其他更好的選擇。



高雄空廚
高雄市前鎮區中華五路789號B1樓A14(夢時代美食街)


Carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

留言列表 (3)

發表留言
  • motleycrue37
  • 哇~看起來好好吃喔
    因為我喜歡吃蛋包飯
    下次我也去嘗嘗~
  • 不過我覺得不太好吃耶^^"

    比他好吃的蛋包飯應該蠻多的喔

    你可以仔細看我食記的描述

    評價不是很好喔...

    Carrie 於 2011/01/24 18:37 回覆

  • smokeylai
  • 高雄空廚我只去吃過一次
    我點的是豬排蛋包飯
    吃完後就被我列為一次店
    雖然我沒嚐過豬腳不知其滋味
    但是蛋包飯和薯條真是大大扣分阿
  • 是阿

    蛋包飯跟薯條真的很失敗= =

    Carrie 於 2011/01/24 18:37 回覆

  • 娃娃
  • 昨天剛好也到夢時代高雄空廚吃德國豬腳,還不錯吃,不過有帶皮的地方比較鹹,另外加點
    的雞汁飯也太貴了,白白的飯吃起來有點鹹味,天ㄚ要賣25元,搶錢!!
  • 我是沒吃過豬腳

    不過好像也是好評負評參半

    有機會再去試看看囉!

    Carrie 於 2011/01/24 18:37 回覆