放暑假後南下高雄找朋友,晚餐就來吃朋友的朋友推薦的異國料理餐廳--Teresa's



這是點西班牙肉丸海鮮飯(不好意思我忘了名字)附的濃湯,味道很普通。



這也是套餐附的炸雞肉餃,我覺得它炸太久導致外皮太硬不酥脆,內餡是類似咖哩雞肉的口味,口味也屬普通。



這是加點的海鮮濃湯,印象中是$160元(不曉得有沒有記錯),海鮮料很豐富,味道還可以,但若能多一點海鮮的鮮味會更好。



這就是套餐的主菜--西班牙肉丸海鮮飯(我忘了全名),印象中一整個套餐價格為兩百初,是還蠻便宜的價格。不過我覺得味道蠻普通的,海鮮飯不夠入味,肉丸的味道也不是很夠



這也是加點的起司餅,價格印象中也是一百多不到兩百。這到我只能說no comment...因為他的餅皮完全沒有香味,整道菜真的就只有起司的味道(cheese也不香),我覺得如果他餅皮可以烤到有點酥酥的口感一定可以加分。



這個是起司餅附的莎莎醬,店員有強調這是他們自製的莎莎醬,但我覺得這是一個蠻大的地雷! 莎莎醬充斥著蕃茄的土味,整個醬汁除了一點點蕃茄的酸味跟土味就沒別的味道了 這道醬汁讓我相當無言...



加點的牛肉塊之類的(我忘了全名= =),印象中價格在兩百多沒超過三百。熟度方面還可以,牛肉不會過熟,整塊肉的肉汁也很豐富,但我還是覺得可以再嫩一點會更好,另外就是味道還是不夠!吃起來有點不過癮。


整體而言其實我蠻不推薦的,第一味道蠻普通的,第二它的味道對我來說真的太淡太不夠,可能是因為我是重口味的 所以怎麼吃都覺得"少一味"... 

這裡價格是蠻實惠的,不過我覺得要吃異國料理可以有更好的選擇!








黛麗莎Teresa's
07-5513233
高市鹽埕區五福四路146-2號(五福店)




























創作者介紹

CH's wonderland

Carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()