你的記性好嗎?讓我們來玩玩尋寶遊戲吧!看看你的記憶力有多好?
請問假設你是一位探險家,到太平洋的荒島上尋寶,歷經千辛萬苦之後,發現四扇門,你
可以感覺哪一扇門之內藏著寶藏嗎?

1.雕花雙扇金屬門
2.陳舊雙扇木門
3.沉重單扇石門
4.模糊的單扇毛玻璃門


























1.雕花雙扇金屬門
你對發生過的事情記得很快,但是忘得更快。比如說昨天才去「中國」戲院看電影,今天你就會說成「國中」戲院。你大腦裏管記憶的那一部分是棉花糖做的嗎?

2.陳舊雙扇木門
你好像根本沒長什麼記性,對小時候的事只能記得零星片段,你的口頭禪是:「好像....好像....」如果背一句唐詩,你會唸成:「床前明月光....處處聞啼鳥....」天丫!

3.沉重單扇石門
你的記性不好也不壞,真是「一目十行,過目即忘」!但是偏偏出糗的事兒你忘不了,真難為情哦!另外,你的記憶力有一項特別敏感之處,就是對人的相貌記得特別清楚。

4.模糊的單扇毛玻璃門
再也沒見過像你記憶力這麼好的人了,尤其在認路方面,你比識途老馬還行!你記得孩提時代的事也比別人多,連哪一天長哪顆牙都記的一清二楚,真是服了你!





我選2!!

真的超準的耶..

我這人記性超級差根本沒記性可言

尤其是記人的名字!

真的很準!!





Carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()