什麼星座對朋友比對情人有耐心
? (參考太陽金星)

第一名:天秤座

天秤座真的對朋友很好,他太愛朋友了,而且跟朋友在一起就不自覺心情開懷,所有煩悶都消除,他也更能做自己,暢所欲言。至於情人則是自己人了,既然是自己人就該了解他的苦衷與壓抑,別老是逼他問他或要他給答案,要是被逼就範,那他的格調又在哪裡?衝著這一點,一定要擺臭臉教訓不懂事的情人不可。

第二名:牡羊座

寧可當牡羊座的朋友就好,因為他會為了保護朋友兩肋插刀,不畏強權,出頭呼籲奔相走告在所不辭,所以如果你有牡羊的朋友,他也把你當朋友可說是賺到了。可是當他的情人就可能是被忽略的那一個,你得體諒他在外的奔波與辛苦,擔任安慰他與支持他的角色而不是來反對他,不然就乾脆敷衍了事或夜不歸營,也不讓你管。

第三名:獅子座

獅子座對待情人可是很在意對方是否把他擺在至高位置,連下台階都要幫他準備好才行,要有容忍他與身分比較卑微的心理準備,因為他是高高在上的。但獅子座對待朋友卻完全相反,很怕被朋友拋棄,如果受到否定會懷疑是不是自己表現不好而心慌慌,也會擔心自己不受歡迎,要是再搞不懂這些朋友要什麼,就乾脆自閉連朋友都不要也可以。

第四名:金牛座

金牛座朋友不多,但真的被他視為好友的,則是一輩子的,當然會很珍惜,絕對有求必應,而且會肩負起一切責任,很照顧朋友,常常因為這樣把自己累得半死,深深覺得朋友還是少一點比較好。 至於另一半,相處上就是平常生活,怕吵愛安靜的他,自然希望你不要太囉唆,不然不耐煩的表情就會寫在臉上。

第五名:魔羯座

魔羯座對情人可是雞蛋挑骨頭,標準嚴格得很,他自己做好的部分,另一半也不能太差,不然他就像個老師一樣嚴格督促,期待你更出色。對朋友則寬容多了,因為禮貌最重要,他也知道自己有點嚴肅所以更要表現出輕鬆的那一面,形象很重要。只要談正經事你的態度是認真的,他也會很希望大家都能找到所要的答案而耐心十足,不但不嚴肅還會盡量幽默、輕鬆。




很準耶我覺得~



轉自 唐立淇的星座部落格

創作者介紹

CH's wonderland

Carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • smallyoung03
  • 嗯嗯,有準到.....
  • Carrie 於 2011/01/24 18:37 回覆

  • 訪客
  • 我雙魚,女友射手,女友不愛撒嬌,脾氣也很倔強。
    在一起2年多,吵了快一年的戀情,同居中,吵架說分手應該有20次了。我愛乾淨,東西放的有條理,哪裡拿,放回原處,平口氣說說她,說我一直在用言語刺激她,後來我也不說了,家事我一人在做。就算了。
    她對朋友邀約從不拒絕,夜晚小酌,我不會阻止她跟朋友出去,男的也沒關係,有的我認識,但要讓我知道在哪裡,換地方要要說,這樣要求過份嗎?時間有時到半夜3-4點,我也不想說甚麼。
    我在意的事,她沒把我放心裡了,有一次他朋友喝茶喝到吞個口水,她就知到喝茶喝到胃酸了,我睡在她旁邊,有次咳到快吐了,她說沒聽到。種種的小細結都讓我感到,她不在意我的存在。與她一起到她朋友邀約處,一下車她一人一直走進去,也不會等我,我看在心裡,在那閒聊中當時我感到偏頭痛,散場時朋友又約去別處,我說我頭痛,我要先回家,你去吧!她還真的去。
    心好冷,我得說她是個神經非常大條的人。最近快一個月,彼此心裡都不開心,要分又捨不得,工作上一起走過困難。捨不得
    我是心思細的人,她確是大剌辣又大條筋。
    吵架她說跟我在一起壓力很大,像個教官,
    在家也不能放鬆。導致我我現在都不太想跟她說甚麼,我也越來越不耐煩,跟她說話,快無話可說了。我們是不是該放手呢?