[前言]
妳是馭夫高手嗎?妳有本事管好妳的另一半嗎?從1~5選個數字,薇薇安老師馬上就告訴你答案喔!

A、數字一

B、數字二

C、數字三

D、數字四

E、數字五




























心理測驗分析
  妳是馭夫高手嗎?妳有本事管好妳的另一半嗎?從1~5選個數字,薇薇安老師馬上就告訴你答案喔!:
A ☆ 數字1,馭夫指數80分,時而對另一半溫柔,時而對另一半嚴肅,屬於恩威並重型的。
B ☆ 數字2,馭夫指數100分,完全不給對方吃糖,完全嚴格管教型,嚴格到連一隻蒼蠅蚊子都飛不進來喔!
C ☆ 數字3,馭夫指數60分,馭夫方式屬於精神上的轟炸,可以和對方講很久的話,用柔性勸導的方式讓對方聽話。
D ☆ 數字4,馭夫指數40分,自己屬於委曲求全的一方,常常會完全地付出自己的所有,並且配合對方的生活起居!
E ☆ 數字5,馭夫指數20分,屬於雙方彼此約束、牽制,沒有任何一方比較強勢,彼此都是對方甜蜜的負擔!






我選5

好像還蠻準的厚



Carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()