[前言]
妳在男人眼中,到底是什麼樣的菜色呢?是法國料理、路邊攤還是麻辣鍋呢?從1~5選個數字,薇薇安老師馬上告訴你答案!

A、數字一

B、數字二

C、數字三

D、數字四

E、數字五






















心理測驗分析
  妳在男人眼中,到底是什麼樣的菜色呢?是法國料理、路邊攤還是麻辣鍋呢?從1~5選個數字,薇薇安老師馬上告訴你答案!:
A ☆ 1,好吃指數60分,酸辣有味泰國料理:代表妳很積極向上,但吵起架來不輸人、後勁很強的類型。
B ☆ 2,好吃指數80分,豐盛滿漢全席:就是什麼菜色妳都能端得出來,管它是甜點還是前菜,妳都能輕鬆應對,給對方的愛多到就快要淹沒對方了。
C ☆ 3,好吃指數20分,精緻的法國料理,妳屬於有質感但道德標準高的人,所以只有識貨的人才吃得到妳這道菜。
D ☆ 4,好吃指數100分,清爽日本料理:不僅好吃沒熱量,更有飽足感,不過缺點是要吃快點,否則很容易就壞了。
E ☆ 5,好吃指數40分,好吃路邊攤:但表妳是個好相處又很親切的人,菜雖然普通,但放到隔夜都還是很好吃喔!



我選3...

原來我是法國料理阿   哈



Carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()