很難實行減肥的這一段時間

原因一: 太懶惰了  因為真的好懶得洗碗喔  要每天洗碗真的真的很煩!!

                一想到要洗碗整個沒動力去煮減肥餐

原因二:飯局太多!應該說外食機會太多,導致熱量一整個暴增><  而且我又是那種對美食沒抗拒能力的人

真的很佩服那種意志力堅定的人,可以說不吃就不吃,我真的沒辦法阿

原本早應該瘦到六公斤的,但因為大吃大喝的關係體重一直起起伏伏,還好今天一量已經瘦到六公斤囉!

好開心喔   不過  希望起碼還可以再瘦個六公斤拉   加油加油!

今天有喝每朝健康綠茶了,因為有網友告訴我喝那個雖然不會瘦但體脂肪真的會減少!據說體脂肪只要減少就可以變成不易胖的體質喔!

我覺得每朝健康綠茶跟一般綠茶比起來算不好喝拉...  但還可以接受拉  看在他可以減體脂肪的份上還是會喝拉

我會持續喝個一陣子  如果體脂肪有減少會再告訴大家的^^



碎碎念一下~

昨天忍不住偷吃了一大包洋芋片跟巧克力   而且是晚上的時候吃的

真的很糟糕~   我真的不能出門拉!  本來只是想去買個衛生紙的  結果身體不能控制的跑去零食區買零食orz

還好今天量體重還是有瘦一點   但如果沒吃應該會瘦更多吧!

厚幽   最近真的得節制一點

雖然說  不用太克制自己免得大爆發   但是我也太不節制了吧!!

根本不像個在減肥的人阿

還有阿

等一下還要去面交起司蛋糕

唉幽  我前幾天忍不住上網跟了合購的蛋糕了

雖然我知道自己在減肥  不過那蛋糕真的很便宜耶!

一時忍不住就訂了....

不過   最令我晴天霹靂的是

我本來想說一整個蛋糕不過來個6.700卡吧

結果  昨天看到別家蛋糕熱量  6吋的居然有1680卡!!!!!!!

雖然不同家熱量會不一樣   不過應該也相差不遠.......

天吶   我真的會肥死

我想   我要減肥的話就應該要克制自己不要再去逛合購版了

免得一看到美食又手賤的下單

要克制阿!!!!






 

創作者介紹

CH's wonderland

Carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()