雖然時間有點久遠(2005/7/13),但這間核果曾帶給我很好的印象,所以就來寫一下食記:



一走入餐廳,服務人員有禮貌的引我們入座,這是餐桌上的擺飾



這天是禮拜三的中午,但店內仍有不少客人



點好餐點後,服務生依序吧餐前沙拉
(圖右上方的蔬菜條),他們的沙拉醬是特調的藍莓醬,這對特別偏好水果醬的我一開始就有了好印象,清脆的蔬菜條搭配酸甜的藍莓醬果然很搭!
麵包的部分則是法國麵包切片酥烤,服務生建議我們可以自己選擇想要的調味料灑上去,麵包是蠻普通,跟一般的沒兩樣。
酥皮濃湯還不錯。飲料則是喝由姊姊提議的抹茶玉露?(sorry我忘記名字了),濃濃的抹茶味還蠻對我的味的。其實吃到這裡已經差不多飽了,主菜都還沒上呢!聽姊姊說非暑假的時候,濃湯跟飲料都還可以續呢。



切達起司豬排
480 

我點的切達起司豬排,在點之前姊姊已經有告訴我他份量超多,但主菜一上來我還是嚇了一跳,圖中缺了一小塊是被我吃掉的部分,其實我這個時候已經非常飽了!我想這應該只有食量大的男生才有辦法吃完。

味道的部分,這是雙層豬排中間夾著濃厚的cheese,最上面也有放cheese並侷烤過,印象中他是佐蠻清爽的薰衣草醬,豬排也很鮮嫩多汁,是表現不錯的一道菜。



近拍cheese流下來的模樣,很誘人吧?



德國豬腳580 

姊姊點的是德國豬腳,份量一樣非常驚人!這份德國豬腳佐的是兩種不同的
sauce,一種是紅酒醬,一種是迷迭香(有點忘記),兩種sauce跟豬腳都非常的搭喔!豬腳表皮烤的很酥脆,吃起來QQ的很有彈性,肉質十分鮮嫩,也是表現的很不錯的一道料理。

其中令我印象最深的,是因為我只吃了不到一半就吃不下,最後放棄打算要離開,沒想到服務生非常親切的來問我要不要打包,基於不要浪費的心理我想說也好,但沒想到服務生幫我把剩下的豬排放在一個透明的盒子裡,還幫我加了醬汁及蔬菜,並用紙袋幫我包裝好,裡面還附了刀叉,這種服務真的是沒話說!核果的食物雖然不是頂尖的美味,但憑著他們的服務,有機會我會再去品嚐。

p.s. 姊姊告訴我核果好像已經結束營業了!真的很可惜..

      不過我還是提供核果的電話地址給大家囉!

 

 

 

 

核果美食工房 
台中市五權西四街61 
04-23781768˙04-23781769

 

 

 

 

 

 

Carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()