我那該死的疼痛感又來了~ shit

sorry忍不住飆了髒話  可是當經痛+胃痛一起上來的時候  真的不是人能忍受的

為啥女人就要承受經痛這鬼東西  痛到全身虛脫  痛到連說話的力氣都沒有  因為全身的力氣都花在用力抓床單上了   痛到輕輕一動就想飆髒話(我絕對不是一個愛說髒話的人 我會飆髒話就表示那有多嚴重)

最賤的是經痛就算了  我那三不五十就痛一下的胃痛也很湊巧的跟著一起來  真他xxoo

以前喝黑糖水+薑還蠻有效的  現在呢  很好  完全沒效了 

這下只好普拿疼跟胃藥一起吞  but普拿疼對我根本沒效阿  只能說是吃個心安

折騰了一夜現在總算好點   還好我經痛只會痛第一天  有時候也會連痛兩三天  不過機率很小

我就被這鬼玩意搞到現在都還沒睡   重點是我明明累的要死可是卻睡不著   是怎樣阿

真的快精神分裂了我~

誰有治經痛+胃痛的秘方(or好的胃科診所也可)阿~

之前去看胃科(去奇x or x美醫院看的)  非常的厲害優   我第一次去看  醫生壓一壓我的胃  
問我會不會痛  我說會  他跟我說" 你這是胃發炎了"

第二次去看  同樣的醫生  他同樣壓了我的胃  但是同樣的位置  問我會不會痛  我說不會  他竟然也說" 你這是胃發炎了 "  

阿不然現在是怎樣   敷衍病人也不用敷衍的這麼誇張吧

如果有人知道哪裡有好的胃科醫生也麻煩告訴我喔^^ 

(另外我不可能不吃甜的不吃油的更不可能不吃辣!! but辣我最近改很多了  本來要吃到大辣的我現在都只有吃小小辣而已喔~ 我有改了   還有  我不想照胃鏡阿!!) 

anyway

help

Carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()