這組數字顯示
      你是一個有自信和快樂的人,不管遇到什麼事情都不會想太多,凡事都覺得不要緊,不會想到不好的一面。因為一直不想要做什麼,也沒有打算做什麼,沒有任何計劃,人生好像一直拖延著,完全不在乎有沒有確定自己一生的目標跟方向,也因此你的運勢會被往後遲延,大器晚成。
      你的個性上並沒有勇猛的魄力和與惡劣環境對抗的耐力,因此你人生的順利與否,完全看環境是如何安排,如果大環境很好,工作生活就會很順利,小環境好就是靠家庭栽培,如果環境條件一直不好,命運就起伏大一點,發展也會受到限制,但是對你而言,根本不用擔心什麼,什麼事隨興就好了,反正沒有關係,這樣就好,過的快樂最好。
      如果找到自己想做的事情,有了目標以後,就能夠突破這個命運的限制,運勢會好起來,強盛起來,你會朝著目標專心一意的前進,不會再去接觸其他的事物,並捨棄平常各種迷惘與煩惱,表現出勇往直前的性格。
      善有善報,惡有惡報,這是命運的自然法則,對你而言,是個最好的建言,請時時注意這一點,多做有益於人類或社會的事,在下一個時間到來之時,你也會得到很好的回報。
      你的生命目標比較世俗一點,在現實的世界裡找到一生的伴侶,然後成立一個家庭,接著為了養家而有經營事業的行動,經濟上很獨立,是很能幹的一個人。情緒比較平和與穩定,很能考慮到他人的立場,尤其是面對陌生群眾的時候,會表現出和諧的耐性,對所有人都一視同仁,讓人感覺受到尊重,沒有壓力。
      喜歡參與社交場合,會主動熱場,取悅他人,扮演團體中的協調角色,也是眾人的開心果,建議你選擇協調性高、或社交方面的工作,可以帶來更多人生的樂趣喔!
      你的性格特徵是具有陽性及陰性的二種層面,陽性是對外人會顯示個性很強的一面,所以很多事會因為個性太強而形成阻礙。陰柔的一面是很會照顧人,對人富有同情心,尤其會很照顧自己人,也很重視伴侶。
      在愛情上,由於你凡事都喜歡講道理,對感情的表達也像好朋友一樣,比較缺乏深情的羅曼蒂克,但是對婚姻有執著的一面,會很想要結婚,然後建立一個家庭,因為你認為婚姻是人生中很重要的事情,如果婚姻順利,家庭美滿,人生就會過的不錯。提醒你如果太重視人與人的相處,以及與家人的相處,很容易忽略掉其它更重要的事物喔!
      你的優點是富有母性的特質,偏向於保護防衛、照顧和親切的情感,雖然有時話不多,但卻可以讓人感受到真心的溫暖與親情,也能夠發揮出心靈上的關心與照顧,保護別人的心態極強,也很有家庭觀念。你的缺點是容易為了家庭,為了伴侶,會過度強調自己的權威,加上想像力豐富,有時會變得比較情緒化,不講理。
      你的天賦潛能是擁有賺錢的本領,多半會從事服務業,比如說賣商品、開店都會做得不錯喔!

真的是超超超準的耶!! 大家也趕快去算一下吧

http://www.sunshinetrip.idv.tw/bogus/luck/950411luck.htm    這是網址喔
創作者介紹

CH's wonderland

Carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()