今天因為晚上難得多出來的空閒~ 所以就跑去離我家超近的國賓影城看我一直想看但又不太敢看的"極地長征"

為了不破壞大家的興致電影的細節我就不多說了~ 但是果然不出我預期的是我過然又哭的無法克制.. 我想有養狗狗的人看到狗狗的電影一定都會有同樣的反應..

而且看完電影真的好想養哈士奇喔>///////////< 原本我就蠻想養哈士奇的~ 看完電影更想養了~ 不過我目前想歸想當然不會真的去養拉  畢竟我連我家黃可樂都因為沒有時間照顧他要把他送回我家了..

話說回來  我們家黃可樂跟電影裡的狗狗比起來真的是好命太多了~ 每天的行程就是吃飽睡睡飽吃+出去玩  好命到要飛上天了~ 而且我考完試後打算把他帶來台南他一定會高興的飛上天吧!!  ㄏㄏ

另外  真的很真誠的希望看完電影的朋友們不要因為太感動就去養哈士奇  說真的養狗每個月真的要支出不少的花費  而且大型狗又特別的難照顧  真的很不希望看到電影所造成的狗狗棄養潮!!   如果真的很喜歡狗狗的話~ 在路上看見她們可以跟她們玩一下就好囉~ 如果真的決定要養了也絕對絕對不要棄養他們   別忘了狗狗永遠是人類最忠心的好朋友喔^^

有養狗狗的人我們共勉之吧~*

Carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()