大家都知道女兒是爸爸上輩子的情人

但直到我生了鯨馬及看到週遭朋友的反應才知道,這句話真的是 一 點 都 不 假!!!

 

在計畫懷孕時,我ㄤ就一直碎念說希望是女兒(因為我們原本只計畫生一胎,孰不知不小心就懷了雙胞胎囧)

我問那若是兒子怎麼辦?

他的回答只有兩個 - "不可能一定是女兒!!!" or "那只好剪掉小雞雞了"

後來認真的問他,他是說若沒生女兒他這輩子心中都會有遺憾...

而且此人在18歲那年就已經把她女兒的名字取好了=..=(現在鯨魚的名字就是他18歲那年取的,河馬的名字則是我取的~)

 

後來果不奇所然我還真的懷了女兒,而且一次送了兩隻給他XD

然後我就開始發現,這些爸爸們對於女兒的佔有慾跟醋勁也太誇張了吧吧吧!!!

 

例一:

某次去參加喜宴,席間另一個朋友有抽到捧花,看朋友A的女兒很可愛就想說把捧花送給她~

殊不知朋友A的老公手刀把捧花奪走,邊笑笑的說太快了太快了(感覺內心在爆青筋)

一般來說應該是不會那麼介意吧!?

朋友女兒那時還沒一歲捏

 

例二:

朋友生了第二胎是個兒子(第一胎是女兒),我們找了個週末去月子中心探望他們

發現他對於這一胎的喜悅跟上一胎的落差實在有點大XD

第一胎(生女兒)去月子中心探望時,朋友整個充滿為人父的喜悅,看到女兒表情大概是這樣

這胎看到兒子也是蠻高興,但表情大概是這樣

他自己也表示這胎確實沒上一胎興奮,因為還是個兒子XD

然後就在我們聊天過程中,有一位小男孩跑來要找朋友的女兒玩

朋友二話不說將女兒一把抱起,我說他好像想牽你女兒的手耶~

朋友立刻說"哼~拜託!!"(意思是憑他也想要牽我的女兒的手!? 免肖想!!!)

 

例三:

(這是今天才在朋友的FB看到的有趣對話XD)

朋友的女兒在吃飯時一直盯著隔壁桌的男客人,朋友覺得很有趣便拍照上傳FB

結果朋友的老公立刻在底下回文說,他已經準備拿火鍋潑過去了(當然是開玩笑的)

然後底下還有人問有沒有照片? 這位爸爸立刻回,隔壁桌客人已經被毀容了XDDD

 

我說你們這些爸爸們會不會太誇張了阿~

小孩還這麼小就吃醋成這樣,那長大交男朋友應該會崩潰吧!?

 

我也順便問了我ㄤ,若是有小男孩想找鯨馬玩來牽她們的手,你會怎樣呢?

我ㄤ說: 那位小男孩應該不存在這世界上了吧(殺氣)

我:....................................

 

爸爸們理智一點呀呀呀呀!!!!!!

 

 

 

文末來個鯨魚的便便臉(有夠圖不對題的XD)

嗯~~~~~

 

我擠~~~~~~~~~~

 

擠到最高點~~~~~~~~~~~~~~~~~

(雖然看過很多次她們大便的表情,但是每次看都還是很想笑)

 

鯨魚在ㄜ便便河馬也在一旁幫姊姊吶喊XD

 

 

 

 

 

 

 

快來鯨馬講粉絲團找雙妞玩呦

(記得在按讚的地方下拉選"接收通知"才不會錯過任何鯨馬講的訊息喔)

 

 

 

 

 

 

 

若喜歡這篇文章請幫我按個讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!謝謝囉

,

Carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()