老實說本來不打算打這篇文章的,我一直是個事情過去就算了的人

但是皇后鎮真的把我徹底的 惹 毛 了 !!!

 

事情發生在7/6

那天我們帶著雙寶跟朋友(也帶著小孩)一起到三峽的皇后鎮森林

開開心心的去到那裡用餐,還打算用完餐後要在裡面逛逛拍照

那天我們用餐的地點是全皇后鎮唯一有二樓的餐廳(沒留意他叫什麼名字)

我們的座位是樓梯上去一開門就會看到的第一張大桌

入座時我把小朋友的推車推到最裡面,朋友也讓小朋友坐最裡面

(現在想來真是還好有讓小朋友坐在最裡面!!!)

我坐小朋友旁邊,先生坐最外面,他的旁邊還有空的椅子所以我們把包包都放在空的椅子上

 

點好餐後,我跟先生開始餵奶,邊開始跟朋友愉快的聊天

就在此時,服務生來上飲料了

他站在我先生的旁邊,一手拿著托盤,上面全部都是飲料跟湯

才放了兩杯飲料在桌上,他就把托盤上剩餘的飲料跟湯全部打翻

而其中一杯飲料不偏不倚的全倒進我先生的包包裡面

好死不死我先生包包拉鍊沒拉,新買的iphone 5s就放在裡面="=

先生趕緊將寶寶放回推車,拿出手機搶救,上面已經全部都是咖啡了...

慶幸的是,飲料似乎只有灑在表面,我們當下測試手機結果是正常的

再檢查包包,裡面全部都是飲料,反過來還倒出冰塊

雖說包包比較沒差,但這好歹也是限量版的porter,一咖也要四張多的小朋友= =

此時我們真的超慶幸還好小朋友不是坐在外面,不然被潑飲料潑熱湯的就是小孩了耶!!!!(完全不敢想)

 

我們立刻請服務生去請能負責的人過來

首先先來了A小姐,我們告訴他原由後,她說她要去請能負責的人過來(所以A小姐過來的用意是?)

過了一陣子,換B小姐來了,她說她是這裡的組長,有事她可以負責;

我們就把事情的始末告訴她,從頭到尾我們都很客氣,因為我們就事論事,這飲料畢竟不是她打翻,

我們只告訴她我們的兩個要求:

第一,我們會把手機送回原廠檢查,若手機有任何問題請他們要全權負責

第二,麻煩她們將包包送去清洗,洗好後再寄給我們(我們住在離三峽很遠的地方沒辦法再過去拿)

這位B小姐說OK,她們一定會負責,也留了她自己的手機給我們,說有任何問題都找她!

對於我們手機跟包包被潑到這件事,雖然我們很生氣,但想說既然她們會負責那就算了

因為都出來玩也不想破壞興致,卻沒想到,後面接二連三的事情讓我們想不氣都難........

 

交代完B小姐後我們繼續用餐

因為我都在餵小孩還沒開始吃,此時我發現桌上怎麼只有三碗湯?

我點的是義大利麵,其他三位都是排餐,讓我以為義大利麵沒有湯只有排餐有湯

後來詢問朋友才發現不管點排餐或義大利麵都是有湯的

那我們的湯去哪裡了呢?

原來是剛才那位服務生把其中一碗湯也打翻,卻沒有補上來...

本想跟她們說,但朋友說湯不好喝,所以就算了(打翻的飲料還是我們提醒她們補才補上的,不然她們也沒補...)

過了一陣子,我們發現為什麼桌上多了一份餐(這份餐是我們跟B小姐說話時上的,服務生都沒有詢問就直接放桌上)

問朋友說這不是她們點的餐,她們還以為是我們多點一份所以才沒有問

然後我其中一位朋友(還是個孕婦)的餐遲遲沒上來(此時已經等了四十幾分鐘了)

走去櫃檯問,原來是櫃檯點錯餐了..........................

跟我們抱歉後說馬上會再做,然後這一等又是半個多小時(除了我比較晚吃還沒吃完,其他人都吃完了)

一般人等這麼久肚子餓都會生氣了,更何況是容易餓的孕婦!?

一直過去櫃檯催促,只告訴我們說會盡快盡快

然後令人傻眼的事情發生了

A小姐走過來告訴我們,因為我朋友的餐是後來才做的,她們的餐又都是按照順序出餐,

這樣會超過我們的用餐時間2小時,所以她要把我朋友的餐打包請我們外帶!!!!!!!

大家說這合理嗎!? 

明明是她們點錯菜,菜還一直不上來,現在竟然要趕我們走!?

朋友的先生立刻發火,連帶我們也火了!!!

我們剛才在清理包包清理手機,找負責人溝通也花了不少時間

這些時間會浪費都是因為她們的服務生打翻飲料耶!!!!

現在甜點都還沒上就要趕人走是怎樣?

我的餐點也還沒用完耶!(如果不是先生忙著清理手機包包,他就可以把寶寶接過去餵,我也可以吃飯)

更何況是她們自己點錯菜錯在先,到底有什麼立場趕人!?

並不是我們佔著位子聊天不走耶

真的是誇張到了極點!!!!!!(憤怒)

這位A小姐見我們非常火大,立刻說抱歉她再去請示她們主管

然後過沒幾分鐘,朋友的餐點送上來了,還是用盤子裝好不是包外帶

表示我們可以繼續用餐了..........

此時我們一行人的心情已經非常不悅了,只想趕快吃吃走人

然後,又來了一位男服務生惹怒我們

他詢問桌上的餐點都可以收了嗎?(此時我朋友還在吃,兩手拿著刀叉放在盤子旁邊,嘴巴也還在咀嚼)

我先生說他的部分可以收,我想這位服務生大概是聽成"都可以收"吧

把我先生桌上的盤子收走後,竟然伸手要拿我朋友的盤子................

這有眼睛的人都看得出來我朋友還在吃飯吧!?

我朋友當然很不悅的罵 "我還在吃耶!"

服務生大概被嚇到說了抱歉後盤子沒收完就逃走了.............

 

到這裡,我真的覺得皇后鎮的員工教育訓練非常有問題阿!

因為不只是我們,我們隔壁桌的客人也對她們的服務生發了非常多次的火

我們一直聽到隔壁桌的客人罵 "小姐,到底要我講幾次!!!我的飲料是XX他的飲料是XX...."

然後吃飯時還聽到服務生打破一堆盤子,把全場客人都嚇到(真的超大聲的)

 

最後,我們實在是覺得這裡的服務實在非常離譜,詢問她們還要收服務費嗎?

我們付餐點的費用OK,但是要跟我們收服務費說不過去吧!?

服務生又說要去請示主管,然後得到的結果是 "不好意思,還是要收喔....."

然後送給我們"一條"吐司,是的,只有"一條"喔

是要我跟我那倒楣被餓肚子的孕婦朋友對分!?

 

這就算了(真的對這裡失望透頂.............)

B小姐說隔天會打電話給我們也沒打,到了後天才打,打來一開口就是詢問手機有沒有事?

我說帶去原廠檢測看起來是OK,目前使用也都沒事,B小姐只說了 "喔,好那謝謝喔" 就掛電話了...

竟然連一句道歉都沒說!?

為了這件事我們取消當天的行程跑去原廠檢測,非常的浪費我們的時間耶!!!(怒)

 

好,這些都算了,我們現在只祈求包包能洗好送回來,那 就 算 了................

然後就到了今天,包包終於洗好,我先生接到貨運的電話去拿包裹

此時,令人傻眼的事情又發生了(這就是壓垮駱駝的最後一根稻草)

貨運司機竟然跟我先生收了運費120元!?

我先生還問了司機,這錢確定是要我付的嗎? 司機先生說是,這是要求對方付款的件

 

事發至此我真的不知道該說什麼

是她們打翻咖啡弄髒我們的包包,要求她們清洗送回來是很過分的要求嗎?

居然連運費都要我們出!? 這說的過去嗎!!!!

我們不是在意這區區120元,是我們根本不該出這120元阿!!!!

也不想想事發原因是什麼? 為什麼包包要送洗? 又為什麼包包要請他們寄回?

 

到此時我真的沒辦法再忍耐了,打電話去給B小姐,結果B小姐居然離職(這是哪招!?)

我們再打去餐廳,告訴她們請給我們一個合理的答覆,他們說明天(也就是今天)會回電

那就讓我們繼續看下去,皇后鎮到底要怎麼解釋運費的事,我也會再update上來

看看皇后鎮森林的服務到底可以多離譜!!!

 

對於皇后鎮我真的無言以對

雖然,他的餐點還算不錯,場地也很漂亮,但是這種服務態度我真的不敢領教.........

 


7/18 15:21 update

下午負責人打來了,說是外場人員交去寄件時沒跟貨運交代清楚

對我們非常的抱歉,運費會再轉帳給我們

她的說法是不是真的不得而知,但至少今天非常客氣,有誠懇的道歉。

希望這件事真的可以就此落幕不要再衍生出任何事端了!

最後希望皇后鎮森林真的要好好加強員工訓練阿!!!!!!

 

 

 

 

 

 

,

Carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()