目前日期文章:201405 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


所有新手媽最大的心願應該都是同一個 - 好想睡到自然醒阿!!!!!!

睡到自然醒是比較難達成,退而求其次至少半夜不用起來就偷笑了!

 

在懷孕時我就開始閱讀百歲派的書籍,立志要把鯨馬講訓練成讓媽媽輕鬆的百歲寶寶。

但是只能說"歹記嗯系憨人搜想ㄟ嫁你甘丹!!!"(事情不是憨人所想的這麼簡單)

, , , ,

Carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


說來還真巧,我正打算要來買一隻矽膠奶瓶刷的時候,居然就收到mammyshop媽咪小站的矽膠奶瓶刷試用邀請!(一整個超級lucky)

相信媽咪們一定都知道這個來自台灣的品牌,有不少媽咪都是她們家奶瓶的愛用者,我這次也會試用到她們的奶瓶喔!

 

「生命中感動的傳承、擁有的真實幸福感」- 媽咪小站

數十年來陪伴著新手爸爸媽媽們一路走來,秉持完美的品質,創新科技化的產品,媽咪小站將每個新生命的到來,視為生命中感動的傳承,傳授專業的知識給爸爸媽媽們,體驗生活中無數的小確幸,共同創造美好的新生命藍圖。

就如同mammyshop官網中的關於我所提到的,mammyshop給人的感覺就是非常用心的在發明出各式各樣的婦嬰用品,且有台灣製造的品質保證,讓媽咪用的放心寶寶也開心!

Carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


有了寶寶之後就一直在幻想可以念故事書給女兒們聽的moment

雖然鯨馬講現在才4m

但媽媽我也默默囤了一堆書了XD 

 

第一套書是媽寶版媽媽們大推的小雞系列叢書

Carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


這次受邀參加Bloom&Grow的母親節聚會真是超開心呀(說是母親節聚會其實是產品發表會)

因為Bloom&Grow代理了好多嬰兒界的知名品牌,例如最出名的「Ergobaby揹巾」及「Skip Hop」

相信沒有媽媽們不曉得~

超期待這次的新品介紹

那接下來就讓我們來看圖說故事吧!

Carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()