目前日期文章:200802 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

從禮拜一一起床就發現不對勁
頭暈 喉嚨痛 四肢無力什麼症狀都來了

本來也沒多在意
想說應該自然就會好了吧!

Carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


我想我真的天生不是做家事的料
剛剛想說來洗一下之前被我弄髒的外套
當中也有考慮要不要送洗算了
不過送洗的店家還要騎一小段路
就想說算了  還是自己洗

Carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


我倒底是天生太蠢還是少根筋
怎麼動不動就做蠢事

就像今天
像往常一樣

Carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


昨天真是行程滿檔的一天阿!
先是跟親愛的Flo還有終於從日本回來的宜潔來個三個女人的古典玫瑰園聚會
三個女人嘰嘰喳喳了一整個下午
真的好開心阿
很久沒有這樣大聊特聊個痛快了耶~

Carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

問題:
話說唐僧師徒一行四人,不辭辛勞的奔波西行取經路上,這天來到一片空曠的大草原,藍
藍的天上白雲朵朵,綠綠的草地牛羊群群,大家心情都豁然開朗起來,但是肚子卻開始咕
咕告狀了。唐僧讓悟空打探一下,附近何處可以化齋。孫悟空火眼金睛定神一看,發現了
不遠處的你家帳篷,師徒四人便前來化齋。不一會,來到你家帳篷前面了,阿爸聽著響聲
,便叫你出門相迎,這時候你的手腕上戴著一個很漂亮的手鏈,根據第一直覺,你希望自

Carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Feb 18 Mon 2008 17:32
  • 雜事


最近想做的事情好多
想買很多東西
想去逛街
想去唱歌
想去看電影

Carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()